Девчули-красатули, доброго времени суток!))
Все подружки с сайта куда то пропали
Буду рада новым знакомствам ))!
Расскажу немного о себе: мне 22 года, стройная блондинка с зелёными глазами… шучу )))
Я самомама с Био папой мы расстались на 3 месяце Б. По началу было больно, обидно, но сейчас я счастлива с нетерпением жду встречи со своей дочей!) И если у кого-то возникает желание писать умные речи 'ну и зачем рожать без отца?",«надо было думать от кого беременеть!» и т.д. Сразу вам отвечу, женщина рожает ребенка для себя и ни кто не застрахован от развода, да возможно наш Био папа не самый лучший человек, но кто ж знал что в стрессовой для него ситуации он так себя поведет (бог ему судья)я не держу на него зла. Не нуждаюсь в нравоучениях.
Давайте дружить, а не учить жизни друг друга
Давай дружить. Я Мария, мне через 4 дня 29. Мы тоже без папы. По началу истерила, но это первая беременность. Так что можно сказать судьба. Как же можно было избавиться от крошки. Все друзья и родственники рады. Я кстати с Черемхово Иркутской области. Но уже второй как переехала в СПБ.
Привет!) Ох я вот родила свою малышку и вообще мир изменился!) Если до ее появления я парилась по поводу того, что осталась одна, то сейчас вообще пофиг. Я не одна !)) У меня есть моя доча, мои мама и папа и другие члены нашей семьи, у меня есть близкие любимые и любящие люди) и я безумно счастлива!!! Ребенок изменил мою жизнь! А ее отцу я благодарна и зла на него не держу. я благодарна ему за то что он подарил мне жизнь!))
И ты скоро познаешь это счастье !))) Вот главное, что тебя поддерживают родные !))
Легкой беременности!))) Здоровья тебе и малышу!)))
Спасибо. Поздравляю с рождением ангелочка. Какое же это счастье видеть свою дочу. Обнимать её и целовать.
Спасибо)
До ее появления я не думала какое это счастье, а сейчас… Словами не описать какое же это СЧАСТЬЕ!)))
Когда узнала о безопасности хотела аборт, а сейчас я не представляю своей жизни без дочи!) Ей всего 5дней, а ощущение будто она всю жизнь со мной была ))
Привет! Молодец что не растраиваешся и ждёшь с нетерпением свою малышку.) Дети это радость!) Найдётся вам хороший папа. Всему своё время. Будем общаться. =)
Спасибо!)Поводов для расстройства не вижу. Рассуждаю так "мужчина приходящий и уходящий" что же теперь деток не рожать.
Надеюсь что найдется, но понимаю это будет тяжело. Ведь теперь я буду выбирать не только мужчину для себя, а также отца для дочери. Тут уже ответственность выше) но пока что я об этом не думаю)
Привет) рада буду дружить ?
Доброго дня уже) давайте дружить, мне 21, у меня двое деток, доченька(2.1) и сынок( 5.5мес) )))