Девочки, кто стимулировал овуляцию и с какого раза у вас получилось? У меня в первый раз не получилост( замужем уже почти 2 года и никак не получается
Девочки, кто стимулировал овуляцию и с какого раза у вас получилось? У меня в первый раз не получилост( замужем уже почти 2 года и никак не получается
2 стимуляции, потом врач сказала (во время подготовки муж не хотел обследоваться)что смысла тратить деньги нет так как нужно мужа проверить. результат на 3-й цикл овуляция своя появилась, организм заработал как по часам, а на 4 мы естественным путём зачали (подсчитали всё сами, когда надо поактивничали), правда на чудо особо не надеялись, но результат на лицо, врач сама не поняла, что произошло, рада была с нами, радости не было предела)))) желаю вам удачно простимулироваться.если поможет Чих на вас беременный.
Сейчас тоже начали стимуляцию и судя по прописанной дозе — сразу убойная. Посмотрим, что из этого получится. Осень хочется надеяться на маленькое чудо))
А как называется укол?
Пока без уколов, таблетками стимуляция
Какие таблетки?
разные — клостилбегит, прогинова и дюфастон
Дюфастон я тоже пила, но он мне не подошел, прыщи стали, я вместо него утрожестан пью
Утрожестан я пила. А это новый врач назначил
Тоже на отмене на 3 цикл получилось).
У меня с мужем 4 года не получалось, но я хочу сказать нужен очень хороший специалист, чтобы все досконально измучил ( причём не только вас, но и мужа). Мой гинеколог ещё и репродуктологом является, при первой нашей встрече он попросил зайти и мужа со мной, там объяснил, что нужно все делать вместе и параллельно, иначе ничего не получиться насилуя только мой организм
У вас я так поняла несовместимость была? Я в последнее время тоже на счет этого думать начала. У меня врач гинеколог эндокринолог
Нет, при последней овуляции до Б уже начали так думать и хотели уже идти на анализ, но все получилось:)
Последняя овуляция у вас была со стимуляцией?
Да, укол хгч 5 кубиков, но внутримышечно, актиферт ( для увеличения возможности зачатия) за 15-20 минут до… и каждый день на ночь вставляла утрожестан+ клексан 0,4( для разжижения кровушки моей)
Я тесты делала на овуляцию и бегала чуть ли не с 7-8 дня цикла на фоликулометрию, чтоб смотреть рост яйцеклетки. Не останавливайтесь и не отпускайте ситуацию-делайте и делайте все что вам говорят врачи! Я уверена, что все у вас получиться:) но делайте все вместе, а то вдруг не только у вас проблемки, а вы себя насилуете.
Поделитетесь координатами этого доктора? Он вам помог забеременеть ?
Это Неживенко Дмитрий Анатольевич, приём ведёт он в Докторе-А на московском тракте, если вы в Тюмени проживаете:)
Есть такой элип-тест, он показывает все генетические отклонения. Также советую проверить сколько у вас осталось яйцеклеток, я в своей жизни никогда не пила противозачаточные от того расходовала свои яйцеклетки впустую ( анализ называется Анти-Мюллеров гормон, он и показывает сколько клеточек для оплодотворения у вас осталось)
Генетически проверялись? Может там собака зарыта? У меня по крови ещё проблемки были- слишком густая, в общей терапии с уколами хгч ставила разжижающие и для быстроты спермиков что-то во влагалище за 15 минут "до" вводила
Нет, не проверялась, вот не знаю еще сходить на стимуляцию или нет, мне укол хгч вводили в живот
У меня Пролактин зашкаливал, медикаментозно снижали его уровень, а во время появления первых трёх овуляций хгч укол ставила.
А отчего не было овуляции выяснили?
Да, фсг был чуть выше нормы, но до этого у меня был эндометриоз, его удалили лапораскопией
Всему своё время, не переживайте! Многим помогает то, что они отпускают ситуацию..
Спасибо, я стараюсь отпустить, но ничего не получается( муж тоже вижу расстраивается, тоже очень сильно хочет ребенка. Боюсь, что бросит
Вам лучше это вместе переживать… делитесь друг с другом мыслями… разговор он помогает…
сх=одите в алмиту к Шишкиной Ольге Игоревне., не пожалеете, ничего лишнего не назначает, только самое необходимое.
3 цикла стимуляции пролёт, а на отмене получилось.
А что вы кололи для стимуляции?
Меня сначала клостером, потом месяц перерыв и должна была пурегон колоть, даже его купила, и теперь лежит в холодильнике.
А какие у вас были проблемы с зачатием?
Овуляции не было.