Меня зовут Катя!!! Так как мы в декрете, нам с дочей скучновато! Будем рады новым знакомствам, новым друзьям. Давайте знакомится, кто откуда, сколько вашим деткам, как зовут ваших киндеров, чем занимаетесь. Вот, я например ничего не могу делать по дому, моя принцесса не пускает меня ни на шаг отойти. Так что, как то так. Пишите девочки. Делитесь мыслями и успехами вашего малыша.???
Привет всем, меня зовут Ольга, у меня двое деток, старшему 13 лет, младшему будет пять месяцев через неделю. А у нас сейчас проблема, появились сопельки из-за Зубов, лазила в Интернете, искала отзывы девочек, Кто как справлялся с этой проблемой, нарвалась на этот сайт, зашла зарегистрировалась, пока ещё мало понимаю что куда писать, Но радует присутствие людей находящихся в таком же положении как и я, девочки давайте дружить…
Давайте ✋?
Привет ?? меня зовут Света, в марте у нас родился чудесный малыш Миша, а сейчас нам уже 2,5 месяца ? честно говоря, мало что успеваю делать, т.к сынок пока совсем ручной ) но к счастью, муж помогает во всем. В декрете обожала читать, a теперь когда гуляю, слушаю аудиокниги )
Да, это здорово что муж помогает. Большой он у вас молодец. Мой тоже помогает и по дому и на кухне, за что ему очень благодарна. Вы уже гугукаете? Что у вас интересного ?
Агукаем, гулим, улыбаемся и держим погремушки в руках. Ну точнее больше одну))а вы? И я безмерно благодарна мужу, и все уберёт, и вкусно покормит. В будни конечно ооочень ждём его домой с работы )
Мы погремушки пока слушаем, ищим глазками где звон, но не держим пока. Тоже улыбаемся, агукаем. Не любит лежать только на ручках, любит слушать. Так что я балакаю все время как теребилка, уже язык болит????
Привет.?меня зовут Яна.Дочу Аришка. Доча спокойная и самостоятельная.Все успею делать.? Доче 24 будет 9 месяцев. Ну так в крации остальное на страничке есть если интересно ?
Ок) будем перептсыватся в лс. Очень приятно что добавили в друзья)))))
???
Привет. Меня зовут Наташа. Я мама двух деток, сына Ванечки и дочери Анютке. Сыну почти 4г (26 июня др), дочери 8 мес. Мы из Беларуси и на данный момент детей уложила, а сама в инет))) муж на вахте( по дому успеваю дела делать, пока дочь спит, а сын мульты смотрит)))
Вы уже большие молодцы))))
Большие и шкодливые)))
Это да, ради этого и живём))) у вас уже пошли самые интересные моменты. Наверное доча развликает вас))))
Наша начала только гугукать и мы уже ?(короче полные штаны счастья )???
Не то слово развлекает??? ползает везде, все надо потрогать и попробовать на свои 2 маленьких зубика? а ползает так, что еле успеваю догнать. Сын как начнет ее обнимать, что кажется задушет сейчас. Любит ее. Но и ревность присутствует.
Ну ни без ревности. Ну ниче подростет ещё поймёт что он старший брат, настоящий джентльмен и все будет хорошо. Главное что здоровы и растут на радость родителям.
Кстати зубики во сколько начали выходить у вас ?
У сына в 6 мес было 2, а у дочки ближе к 8 мес вылезли.
Значит у нас ещё есть время ))))
Ну это да)))