Вилла у пляжа гостиница Витязево лок Витязь 4

отношения персонала в отеле. Отель называется «вилла у пляжа», на улице, переулок Лок витязь на против Астории, вторая береговая линия. В комнатах убираются редко, полотенца меняют раз в 4 дня, весь пол в песке был при заселении. Особенный негатив к руководителю возник после одной ситуации. Вечером поздно, когда мы все спали, раздался громкий звук в ванной, когда открыл дверь, увидел, что стеклянная полочка от зеркала отломилась и разбилась. Убирать мы не стали, оставили до утра. Утром позвонил администратору ее старая пожилая женщина всегда улыбается а когда кричит превращается в гоблина, чтобы прибрать осколки. Уборщица пришла, но убирать как следует не стала, замела веником всё в совок и ушла. Зайдя в ванную я увидел кучу осколков в углах и в душевой кабине, попросил снова убрать, она в ответ пьете ночами а мы тут убирать будем берите и убирайте, сами с уже с пылесосом. На следующий день меня попросили отплатить то, что «Я РАЗБИЛ», на что я ответил, «что если бы я разбил, то я бы и оплатил, а я ничего не разбивал, полка отвалилась либо из-за того, что была уже с трещиной, либо бракованная» (сама же она не могла отвалиться). Никто не поверил, что такое бывает, после чего я попросил встречу в руководством., суровый предприниматель, но мы не таких обдумывает, одни панты, сам из себя не чего не представляет, День закончился, никто не позвонил. Вдруг в 8 утра звонок, подойдите на ресепшен, одеваюсь. Руководства опять нет, «Уже уехало» И снова «ОПЛАТИТЕ Я в отказ. Вызвали полицию, полиция приехала, сфоткала крепления, и хоть это и не в их компетенции, но они выдвинули версию „заводской брак“, и уехали. На следующий день мне принесли бумагу на подпись, в которой было написано, что я обязан освободить номер, до 12 ч. текущего дня без возврата денег (типо в договоре прописано всё). Пришлось оплатить 3000 р. портить свой же отпуск не хотелось и терять сумму за полторы недели тем более. Что порадовало: 1) бассейн 2) отзывчивый персонал столовой 3) кондиционер в номере. Больше в этот отель не поеду и вам не советую. Название этой гостиницы может быть другое люди пишут названия плохие отзывы, если они их не удаляют меняют названия, так что читайте прежде чем попасть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества