отношения персонала в отеле. Отель называется «вилла у пляжа», на улице, переулок Лок витязь на против Астории, вторая береговая линия. В комнатах убираются редко, полотенца меняют раз в 4 дня, весь пол в песке был при заселении. Особенный негатив к руководителю возник после одной ситуации. Вечером поздно, когда мы все спали, раздался громкий звук в ванной, когда открыл дверь, увидел, что стеклянная полочка от зеркала отломилась и разбилась. Убирать мы не стали, оставили до утра. Утром позвонил администратору ее старая пожилая женщина всегда улыбается а когда кричит превращается в гоблина, чтобы прибрать осколки. Уборщица пришла, но убирать как следует не стала, замела веником всё в совок и ушла. Зайдя в ванную я увидел кучу осколков в углах и в душевой кабине, попросил снова убрать, она в ответ пьете ночами а мы тут убирать будем берите и убирайте, сами с уже с пылесосом. На следующий день меня попросили отплатить то, что «Я РАЗБИЛ», на что я ответил, «что если бы я разбил, то я бы и оплатил, а я ничего не разбивал, полка отвалилась либо из-за того, что была уже с трещиной, либо бракованная» (сама же она не могла отвалиться). Никто не поверил, что такое бывает, после чего я попросил встречу в руководством., суровый предприниматель, но мы не таких обдумывает, одни панты, сам из себя не чего не представляет, День закончился, никто не позвонил. Вдруг в 8 утра звонок, подойдите на ресепшен, одеваюсь. Руководства опять нет, «Уже уехало» И снова «ОПЛАТИТЕ Я в отказ. Вызвали полицию, полиция приехала, сфоткала крепления, и хоть это и не в их компетенции, но они выдвинули версию „заводской брак“, и уехали. На следующий день мне принесли бумагу на подпись, в которой было написано, что я обязан освободить номер, до 12 ч. текущего дня без возврата денег (типо в договоре прописано всё). Пришлось оплатить 3000 р. портить свой же отпуск не хотелось и терять сумму за полторы недели тем более. Что порадовало: 1) бассейн 2) отзывчивый персонал столовой 3) кондиционер в номере. Больше в этот отель не поеду и вам не советую. Название этой гостиницы может быть другое люди пишут названия плохие отзывы, если они их не удаляют меняют названия, так что читайте прежде чем попасть.