Не хочу секса

Мы с парнем вместе больше 5 лет, в отношениях все хорошо, кроме того, что я не хочу секса уже года 3… Я не против орального секса, но при мысли о классическом, вагинальном, у меня не возникает никаких чувств и мыслей кроме «не хочу». Думаю, что все началось несколько лет назад, когда я будучи 16-летней девушкой простудила яичники и мне стало больно заниматься сексом, конечно я вылечилось(правда в силу возраста около года к врачу идти боялась) пока лечилась вагинального секса не было полгода, затем, после выздоровления был шикарный секс, но после этого желание начало угасать и в итоге на данный момент я имею то, что секса не хочу совсем… В среднем соглашаюсь этим заняться раз в пару месяцев, а так мы занимаемся пару раз в неделю оральным сексом. Не могу понять что со мной… Связано ли это с депрессией, которой страдаю уже несколько лет, или с тем что у него очень большой член и каждый раз у нас как первый, или еще с чем то, но никакого сексуального влечения к парню(и кому бы то ни было) не испытываю, чувствую себя бракованной и не знаю, что делать… парня жалко, да и хотела бы снова почувствовать желание… Не хочу секса

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

думаю, вам нужно сменить полового партнёра, ну как сменить, влюбиться в другого

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Вы бы тоже так поступили на моем месте?))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

да, у меня была такая ситуация, терпела терпела, потом поняла, что просто не люблю его и ушла, а потом встретила мужа, с которым прожила счастливые 8 лет и сексом частым и желанным

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Ну я то своего люблю, зачем мне кого то искать?) тем более проблема во мне)
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

любите, не спорю, но видимо он не умеет удовольствие доставлять, вот и не хочется вам

Пожаловаться
Екатерина

Когда-то читала статью, писал сексолог. У него была пара, у которой были такие же проблемы — она не перестала хотеть секса. После проверки на разные женские гормоны, чтобы установить, что с гормональным фоном все в порядке, он приступил к лечению. Собственно, лечение заключалось в том, чтобы после некоторого воздержания сделать секс регулярным. Допустим раз в неделю, через нехочу нужно было им заниматься. Так определенное время, может месяц-два, точно не помню, потом чаще. Якобы секс- это в своем роде привычка. Цель лечения — заставить организм вспомнить, как это происходит и радоваться этому. Если долго не заниматься сексом, то уже и не хочется. Поэтому надо тренироваться. Давно эту статью читала, может в интернете найдете.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 
Спасибо, поищу :)
Пожаловаться
Наталия

Я думаю, тут причины две: 1) затянувшаяся депрессия (к психологу надо) 2)просто вы не хотите секса с данным парнем (надо найти другого с членом поменьше, чтобы не бояться близости )

Пожаловаться
Оксана
Наталия 

если дело в длине, есть же ограничители в секс шопе, надевает его мужчина и уже длина подходящая

Пожаловаться
Анна
Наталия 
Скорее первое, парня я люблю и на других даже не смотрю
Пожаловаться
Анна
Оксана 
Там не только длина большая, но и толщина?
Пожаловаться
Надюша

А почему за 5 лет парень так и не стал мужем?

Пожаловаться
Анна
Надюша 
Потому что мы начали встречаться в 15 лет)) сейчас студенты, я работаю, он пока нет, вот и ответ)
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Обратитесь к сексологу
Пожаловаться
Анна
Татьяна Быстрова 
У меня в городе таких нет, да и денег на это нет
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Анна 
Сексологи это не обязательно платно. Если вы в Сочи то не поверю что нет таких.
Пожаловаться
Анна
Татьяна Быстрова 
Я не в Сочи
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Анна 
Тогда сложнее. Ну хоть психолога найти
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Смазки с женскими возбудителями вам в помощь, ну и позы подбирайте с менее глубоким проникновением
Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 
Насчет поз отдельная тема, мне реально нравятся буквально две, другие не хочу пробовать, потому что либо будет больно, либо ничего не почувствую, вот такой у меня организм… и когда секс случается, в принципе мне нравится, оргазм в 95% случаев получаю, но вот проблема в том, что меня «уломать» на секс практически невозможно… Может конечно парень плохо пытается… Не знать…
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
Многое на самом деле от мужчины зависит. Плюс очень часто нам девушкам время на «разгон» требуется, и многим далеко не 5 минут надо до начала секса чтобы настроиться
Пожаловаться
Анна
Ульяна Старикова 
Это точно… Хотя до всего этого, меня вообще " заводить" не надо было, всегда и везде была готова а сейчас… Чувствую себя бабкой какой то
Пожаловаться
Ульяна Старикова
Анна 
Тут собственно два пути решения проблемы — искать новые пути (увеличить время прелюдии, воспользоваться смазкой возбуждающей, игры попробовать и т.д.) либо на время прибегнуть к полному воздержанию.