Мы с парнем вместе больше 5 лет, в отношениях все хорошо, кроме того, что я не хочу секса уже года 3… Я не против орального секса, но при мысли о классическом, вагинальном, у меня не возникает никаких чувств и мыслей кроме «не хочу». Думаю, что все началось несколько лет назад, когда я будучи 16-летней девушкой простудила яичники и мне стало больно заниматься сексом, конечно я вылечилось(правда в силу возраста около года к врачу идти боялась) пока лечилась вагинального секса не было полгода, затем, после выздоровления был шикарный секс, но после этого желание начало угасать и в итоге на данный момент я имею то, что секса не хочу совсем… В среднем соглашаюсь этим заняться раз в пару месяцев, а так мы занимаемся пару раз в неделю оральным сексом. Не могу понять что со мной… Связано ли это с депрессией, которой страдаю уже несколько лет, или с тем что у него очень большой член и каждый раз у нас как первый, или еще с чем то, но никакого сексуального влечения к парню(и кому бы то ни было) не испытываю, чувствую себя бракованной и не знаю, что делать… парня жалко, да и хотела бы снова почувствовать желание…
думаю, вам нужно сменить полового партнёра, ну как сменить, влюбиться в другого
да, у меня была такая ситуация, терпела терпела, потом поняла, что просто не люблю его и ушла, а потом встретила мужа, с которым прожила счастливые 8 лет и сексом частым и желанным
любите, не спорю, но видимо он не умеет удовольствие доставлять, вот и не хочется вам
Когда-то читала статью, писал сексолог. У него была пара, у которой были такие же проблемы — она не перестала хотеть секса. После проверки на разные женские гормоны, чтобы установить, что с гормональным фоном все в порядке, он приступил к лечению. Собственно, лечение заключалось в том, чтобы после некоторого воздержания сделать секс регулярным. Допустим раз в неделю, через нехочу нужно было им заниматься. Так определенное время, может месяц-два, точно не помню, потом чаще. Якобы секс- это в своем роде привычка. Цель лечения — заставить организм вспомнить, как это происходит и радоваться этому. Если долго не заниматься сексом, то уже и не хочется. Поэтому надо тренироваться. Давно эту статью читала, может в интернете найдете.
Я думаю, тут причины две: 1) затянувшаяся депрессия (к психологу надо) 2)просто вы не хотите секса с данным парнем (надо найти другого с членом поменьше, чтобы не бояться близости )
если дело в длине, есть же ограничители в секс шопе, надевает его мужчина и уже длина подходящая
А почему за 5 лет парень так и не стал мужем?