Привет? Я из Одессы, заканчивается моя 5 неделя беременности. Желание общаться с теми, кто переживает или уже прошёл это необыкновенное состояние становится прямо необходимостью ? Буду Рада дружить ?
Комментарии
Предыдущая статья
Москва!
Следующая статья
Привет девочки)
Привет) а моя 5я только началась)) и я тоже из Одессы))) буду рада подружиться))
Взаимно ? Как вообще самочувствие?
Уже хорошо) перед неначавшимися М очень тянуло низ живота, очень страшно было, а со вчера все прошло. Чувствую себя хорошо, хотя стала ярче слышать запахи. Особенно неприятные. Кажется, что весь город курит((( и иногда слабость какая-то наваливается и спать вдруг хочется, а потом бац! И как не было)) а вы?
Тянет поясницу на сегодняшний день. Пока без токсикоза, но запах сигарет ужас-кошмар! Сонная хожу, но сплю не много.
Я тоже хочу двойню?на узи не были еще ?
Согласна весь город курит ?ощущаются только плохие запахи, а вот хорошие что то не особо?кстати я с Николаева, соседи??и у меня конец 5й недели?сколько всего впереди??
Та да… у меня очень настроение скачет сегодня. Порчу его всем родным(((
Будем дружить:) Будем держать вам кулачки на двойню:)
Какие у вас симптомы наблюдаются?
Привет! Надеюсь, все неприятности скоро пройдут и беременность будет только в радость)))
Ничего не хочется есть и мутит?головокружение? и грудь чувствительная? больше симптомов не замечаю… пока что??
Сейчас налаживается и я иногда забываю, что беременная )
Буду рада?
И я рада? У вас уже такой опыт накопился ;)
можно и так сказать? мы уже второго малыша ждём с нетерпением. Первый у нас мальчик, сейчас в ожидании девочки?
Поздравляю! Теперь в ожидании все втроём:)
Буду рада)
Взаимно! Как проходит ваша беременность?