24 апреля 2017 19:01 Мне бы подруг найти. Скучно грустно недавно переехала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья ПерваяДочь32 годаВтораяДочь25 летТретьяДочь8 лет Москва Привет! Добавляйся! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanechka Камиль8 лет Казань В каком районе живешь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асаль Сафина8 лет Казань ↩ Tanechka Московский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Максимовна Кошечка9 лет Ташкент Я уже сто лет безподруг. И мне без них хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асаль Сафина8 лет Казань ↩ Анита Максимовна Ну поболтать даже не с кем. И по магазинам пройтись акции посмотреть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Максимовна Кошечка9 лет Ташкент ↩ Асаль Я так одна привыкла… И погулять одна могу мне так удобнее даже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Вадик8 лет Пенза Казань красивый город… Я ь тоже переехала в другой город... Предыдущая статьяPrivetiki )))Следующая статьяПоиск хорошего врача в г. Верхняя ПышмаАктуальные постыкиста молочной железы 6 мм как лечить лекарстваинструкция по применению диакарб
Привет! Добавляйся!
В каком районе живешь?
Московский
Я уже сто лет безподруг. И мне без них хорошо
Ну поболтать даже не с кем. И по магазинам пройтись акции посмотреть)))
Я так одна привыкла… И погулять одна могу мне так удобнее даже
Казань красивый город… Я ь тоже переехала в другой город...