Давайте знакомиться!

Привет! Меня зовут Света! Мне через две недели исполнится целых 29 лет 😊 Третий год планируем ребёночка, пока не получается! Наблюдаюсь у врачу, собираюсь с мыслями и готовлюсь к стимуляции!!! Верю в чудо и уверенна, что все у нас обязательно получится! Добавляйтесь, будем дружить, общаться, делиться опытом и советами 💐

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девочки, я 4 года с такой же историей была. Меня стимулировали раза 4-безрезультатно. Дай Бог, чтобы вам помогло, но подумайте о лапаре, если еще не делали. У меня никакие анализы и обследования ничего не показали. Легла на операцию диагностически (типа залезем и посмотрим наглядно:) в итоге сделали каутеризацию яичников (дырочек наделали). Через 4 мес все получилось. Удачи вам!

Пожаловаться

Спасибо!!! Очень жаль что так вышло ? Все самое хорошее у нас впереди ? В нашем деле, как мне кажется, найти грамотного врача!!!

Пожаловаться
Юля

Привет? меня зовут Юля) мне через месяц будет 27, мужу 33 года. Планирую год. В прошлом году в мае была замершая беременность… в этом году в январе выкидыш. Вот сейчас поменяла всех врачей. И активно начала проверяться, т.к. не верю в совпадении эти( если что то буду понимать, то обязательно буду помогать??

Пожаловаться
Марго

Приветик, добавляйтесь в друзья) Будем поддерживать друг друга) Заветных вам //???

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы

Привет, мне 28, мужу 35, планируем 2 года, и стимуляция, и инсеминация, сейчас готовимся к эко.

Пожаловаться
ДолгожданнаяРольМамы 

Давайте дружить ? Желаю вам удачи, чтобы все получилось с первой попытки!!!

Пожаловаться
Брусничка

Да. Назначили. Вот жду когда новый цикл начнётся

Пожаловаться
Брусничка

Привет, я тоже жду стимуляции, в след цикле. Давай ждать вместе?

Пожаловаться
Брусничка 

Давайте ? Я на следующей неделе иду за результатами пайпель биопсии, надеюсь, что там все в порядке и тогда уже с мая стимулироваться! Вам уже назначали препараты?

Пожаловаться
Марина

Привет ? чудо обязательно произойдёт ?

Пожаловаться
Марина 

Спасибо! Желаю нам увидеть заветные две полосочки ?

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Поскорей бы уже ☺️???

Пожаловаться
МамаПолиИВити
Привет.Я тоже Света и мне уже почти 32
Пожаловаться
МамаПолиИВити 

Вы же согласитесь со мной, что мы только хорошеем? ?

Пожаловаться
Вопросы

привет, Света! я Оля, и мне уже 29 лет, у нас с мужем такая же ситуация как и у тебя.надеемся и ждем

Пожаловаться
Вопросы 

Все у нас обязательно получиться!!! Оля, а можно вопрос? А вы не пробовали делать стимуляцию?

Пожаловаться
Яночка
Светлана 

Привет, я Яна, мне 32, будем дружить и вместе ждать //??

Пожаловаться
Вопросы
Светлана 

света, нет не пробовали