Привет девочки! Ну кто меня знает, тот знает. Хочу найти подруг для гуляния с малышами вместе)Я то взрослая мама, про меня можно прочитать в аве))В общем, гуляем одни, хотелось бы с кем-то. Здесь много подруг и они классные!!! Но! Хотелось бы поближе к дому! А вдруг, мало ли повезет??)Младшей доченьке 1 год и 1 месяц. Живем в Аксай 2. Может есть такие??? Рады будем общению, мы это любим обе)))Фото Таечки))Ну и так, мотиватор)))Собственно и весь пост)Мира Всем))

Спасибо Юль! Более-менее. Жалко, я ж говорю-подруги хорошие, но, далеко, блин.
Мы далеко (((
Я знаю. Ничего!!! К теплу пересекемся!!
)))))
Как у вас дела, Ир?
Привет Янусь! Да вроде нормально. Страшно говорить, тьфу-тьфу. Только не ходим еще. По дивану, кроватке..
Тфу тфу тфу! Еще пойдете!))) Детки же такие разные!
Вы как там, Янусь? Растете??
Блин, ссори что поздно! Редко захожу) Да растем потихоньку. С каждым днем все больше переживаю?
За что переживаешь?????
Жаль, Женека!!!
Привет, Ириш! Как у вас здоровье?
Привет дорогая!!! Рада видеть! Тьфу-тьфу. Нормально вроде. Но сейчас дожди, мы дома. Еще отопление отключили, прохладно. Короче боюсь простуды дочери)А так, нормально. Спасибо Зайтунаш! Вы как там?
Приветик). Мы живём на Саина маречека, рядом с Армадой. Очень любим тёплые деньки и прогулки. С сыном уже во все стороны от дома гуляем)). Любим общение), если хотите, можем и вместе гулять
Привет!!! Так это рядом же!!! Классно! Пошла я к вам в личку!!)