Алматы))Аксай)

Привет девочки! Ну кто меня знает, тот знает. Хочу найти подруг для гуляния с малышами вместе)Я то взрослая мама, про меня можно прочитать в аве))В общем, гуляем одни, хотелось бы с кем-то. Здесь много подруг и они классные!!! Но! Хотелось бы поближе к дому! А вдруг, мало ли повезет??)Младшей доченьке 1 год и 1 месяц. Живем в Аксай 2. Может есть такие??? Рады будем общению, мы это любим обе)))Фото Таечки))Ну и так, мотиватор)))Собственно и весь пост)Мира Всем))

Алматы))Аксай) Алматы))Аксай) Алматы))Аксай) Алматы))Аксай) Алматы))Аксай) Алматы))Аксай) Алматы))Аксай)

Ирина
017416
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli
Мы далеко. Таичка красоточка растёт! Со здоровьем наладилось?
Пожаловаться
Ирина
Juli 

Спасибо Юль! Более-менее. Жалко, я ж говорю-подруги хорошие, но, далеко, блин.

Пожаловаться
Валентина

Мы далеко (((

Пожаловаться
Ирина
Валентина 

Я знаю. Ничего!!! К теплу пересекемся!!

Пожаловаться
Валентина
Ирина 

)))))

Пожаловаться
Яна

Как у вас дела, Ир?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Привет Янусь! Да вроде нормально. Страшно говорить, тьфу-тьфу. Только не ходим еще. По дивану, кроватке..

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Тфу тфу тфу! Еще пойдете!))) Детки же такие разные!

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Вы как там, Янусь? Растете??

Пожаловаться
Яна
Ирина 

Блин, ссори что поздно! Редко захожу) Да растем потихоньку. С каждым днем все больше переживаю?

Пожаловаться
Ирина
Яна 

За что переживаешь?????

Пожаловаться
Жекуся
Мы далеко(как ваше здоровье?
Пожаловаться
Ирина
Жекуся 

Жаль, Женека!!!

Пожаловаться
Зайтуна

Привет, Ириш! Как у вас здоровье?

Пожаловаться
Ирина
Зайтуна 

Привет дорогая!!! Рада видеть! Тьфу-тьфу. Нормально вроде. Но сейчас дожди, мы дома. Еще отопление отключили, прохладно. Короче боюсь простуды дочери)А так, нормально. Спасибо Зайтунаш! Вы как там?

Пожаловаться
Лика

Приветик). Мы живём на Саина маречека, рядом с Армадой. Очень любим тёплые деньки и прогулки. С сыном уже во все стороны от дома гуляем)). Любим общение), если хотите, можем и вместе гулять

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Привет!!! Так это рядом же!!! Классно! Пошла я к вам в личку!!)