Всем доброго времени суток 👋 меня зовут Дарья, мы на 30 неделе беременности и активно готовимся к появлению малышки😊
Есть несколько вопросов для опытных мамочек:
1. Подскажите стоит ли покупать компрессионные чулки на роды? (пока вены и отечность не беспокоят, но начиталась что они помогают распределить нагрузку на ножках в процессе родов)
2. Какие прокладки послеродовые посоветуете? И сколько штук желательно брать с собой? (Одну упаковку купить или две?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Чулки нужны только на кс или другие операции. У вас на последних сроках суммарная нагрузка на ноги больше, чем на естественных родах.
Прокладки покупала хелен харпер — меня все устроило. Главное- купить удобные одноразовые трусы.

Пожаловаться
Юля

У меня не было атёка в беременность но после родов раздуло дико )муж побежал за чулками )

Пожаловаться
Дарья Чёткина

Хочу купить канпол бейби, начиталась отзывов-большинство хвалит их, в упаковке 10шт наверно две упаковки возьму

Пожаловаться
Евгения

Чулки не нужны трата денег лишних поэкономте они вам еще пригодиться

Пожаловаться
Дарья Чёткина
Евгения 

Да вот думаю что не буду брать, а то ценник у них приличный(

Пожаловаться
Евгения

Я взчла простые Белла ночные 3 упоковки не знаю у знакомых спросила сказали хватит этого точно

Пожаловаться
Анастасия

1-рожала без них.и. И сейчас их вроде как советуют только на кс и если у вас показаний нет, то тем более не нужны
2-я за 4 дня израсходовала 2 упаковки, у меня эпизио было и очень сильно кровило
Не помню название, в аптеке брала
Чуть позже пользовалась натурелой, олвейс фигня

Пожаловаться
Любовь
Чулки я не брала. А прокладок 1 упаковки хватило, ирму не помню
Пожаловаться
Людмила

Я чулки покупала но забыла про них и никто в род зале даже не спросил про них, послеродовые прокладки Пелигрин они напоминают детские памперсы, но впитывают ужасно, хватило одной пачки потом просто с 4-5 капельками покупала.

Пожаловаться
Виталия СуперМать

Если проблем с венами нет, то зачем чулки. Мне не говорили. Послеродовые прокл покупала в аптеке, вроде Seni или что-то такое, одной упаковки хватило, брала с собой еще обычные прокладкие супер впитывающие