Всем привет! Меня зовут Даша. Мне 26. Нахожусь на 18 акушерской недели. Моя первая и счастливая беременность. С мужем хотели и планировали. Очень жду второе УЗИ, не терпится узнать пол ребёночка. Буду рада новым знакомствам и общению. Я новичок в теме беременности, воспитания детей, поэтому для меня это в разы волнительнее ☺️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Приветик, я Юля, мне 35, сыночек 10 лет, ждём вторую ляльку

Пожаловаться
Юлия

Привет я Юля, мне 29, сын Максим 4 года 7 месяцев, ждём второго/пол пока не известен??

Пожаловаться
DaciaMe
Юлия 

Приятно познакомиться. ☺️ Ну и как проходит первый триместр? Мой пролетел без оглядки) Даже понять ничего не смогла.

Пожаловаться
Юлия
DaciaMe 

А мне кажется время стоит на месте?

Пожаловаться
DaciaMe
Юлия 

Наверно у меня все пролетело, потому что первая)

Пожаловаться
Фрекен Бок

привет)я тоже Даша, мне 26, сынок Артём 7 лет и дочка Машенька 3 года)планируем третьего, но пока никак)

Пожаловаться
DaciaMe
Фрекен Бок 

Приятно познакомиться, тёзка ☺️ Думаю, что все обязательно получится ?? Ну и как с двумя детками, не сложно?

Пожаловаться
Фрекен Бок
DaciaMe 

да нет)сложно когда они вдвоём дома, а не в садике?дерутся)дочь пищит очень громко/звонко на весь дом, а старший на неё из-за этого орёт )от этого орать начинаю и я)

Пожаловаться
DaciaMe
Фрекен Бок 

? за то весело и не скучно))

Пожаловаться
Фрекен Бок
DaciaMe 

капец))))сегодня последний день отпуска(не декрет), жду завтрашнего дня ужасно)

Пожаловаться
I-Love my-birds

Привет, меня зовут Мадина, мне 19 лет, я уже родила и детке 10-11 месяцев, рада знакомству, буду рада писать коменты на ваши посты.

Пожаловаться
DaciaMe
I-Love my-birds 

Очень приятно ?