Всем привет,ищу подруг ярославль 5 апреля 2017 19:29 И просто рада общению из других городов Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярославль Где рожали, как роды прошли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София8 лет Ярославль Приветик)))где живете в Ярославле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярославль ↩ Надежда Привет, центр, гигант, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София8 лет Ярославль ↩ Анастасия Я на Нефтесторое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саша9 лет Ярославль ↩ Надежда И я на Нефтестрое, хотя Яндекс-карты говорят что это Суздалка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София8 лет Ярославль ↩ Оля А где именно живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Саша9 лет Ярославль ↩ Надежда Кривова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда София8 лет Ярославль ↩ Оля Да вы что?))) и я на кривова))) около рынка Предыдущая статьяВсем приветАктуальные постывоспалились лимфоузлы на шее ребенок антибиотикфото узи 24 недели беременности
Где рожали, как роды прошли?
Приветик)))где живете в Ярославле?
Привет, центр, гигант, а вы?
Я на Нефтесторое
И я на Нефтестрое, хотя Яндекс-карты говорят что это Суздалка?
А где именно живете?
Кривова
Да вы что?))) и я на кривова))) около рынка