Добрый день, девочки!:)
Я из новичков, на сайте всего месяц.Зовут меня Мари, живу в Бразилии, в городе Сантос(его, к сожалению, нет в списке).Замужем, и воспитываю двух девочек-близняшек, Луизу и Изабелу-завтра им исполняется 5 месяцев:)
К сожалению, подруг у меня сейчас нет, они все остались в России, а с рождением девочек очень хочется общения с теми, кто поймет:)
Буду рада знакомствам:)

Привет
Какие лялечки сладкие ❤️❤️❤️
Меня зовут Кристина, я тут новенькая. Живу, учусь и работаю в Англии. Есть сыночек, 5лет. Сейчас ждём второго. Всегда хотела двойняшек, но не случилось. Я почти десять лет прожила в Москве. Там же школу закончила. Сама из Латвии. Замуж вышла в 2009, пришлось идти против всех. Просто собрала все и уехала. Слава богу все замечательно, ни разу не пожалела :-))!
Давай знакомится!
Приятно познакомиться:)Как это знакомо-пойти против всех:)У меня вся родня и друзья не принимали мой выбор, и желание улететь жить на другой континент, выйти замуж за бразильца, бросить привычную жизнь, и родные места.Если честно, был момент когда я жалела об этом, но это было о рождения дочек:)
У меня и у мужа шансов пожалеть не было ?мы оба пошли против всех. Поэтому мы фактически остались на улице, без денег и без помощи. Обеим семьям казалось, что так мы оба быстрее образумимся. Но мы оказались упёртые )). Сейчас, когда оба получили ученые степени, его мама, например, всем хвастается тем, какой у неё сын и какая образованная невестка… нет, даже дочка ))) и все, кто на в курсе был нашей истории, нам рассказывают как нам повезло (!!!) с родней!!! Просто смешно слушать иногда )))
Привет:)У нас пока десенки набухли, но ничего не вылезает-ждем, когда же уже появится первый зубик:)
Давайте дружить! У меня мальчик 3 года Женя.Мне почему то всегда нравилось дальние страны и общаться с новыми людьми может потому что сама нигде не была.
Какие замечательные девочки у Вас ?
Ух ты, скоро спать будете ложиться)а у нас полночь)все уже спят)а ты в России раньше жила? в каком городе?
Родом я из Санкт-Петербурга, там же и жила, пока не познакомилась с мужем.Родители вообще были против, особенно папа, но я все бросила и уехала:)
Привет)всегда мечтала родить близняшек)но не довелось)у меня тоже две дочки, но только разница между ними в 5,5 лет))Какие лапочки дочки)
Вот и мы может ещё за сыночком сходим)
Надеюсь))сколько у вас сейчас времени?
Привет! Какие сладкие они )))
Привет? Какие сладкие у тебя девочки???
Детки прикольные )))
Привет)) Я из Ростовской области) классные у вас близняшки???
Ух ты, пишу из Московской области, город Коломна)У нас всю неделю снег идёт небольшой, вот такая весна блин)