Привет,из солнечной Бразилии:)

Добрый день, девочки!:)

Я из новичков, на сайте всего месяц.Зовут меня Мари, живу в Бразилии, в городе Сантос(его, к сожалению, нет в списке).Замужем, и воспитываю двух девочек-близняшек, Луизу и Изабелу-завтра им исполняется 5 месяцев:)

К сожалению, подруг у меня сейчас нет, они все остались в России, а с рождением девочек очень хочется общения с теми, кто поймет:)

Буду рада знакомствам:)

Мари
28331213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristina

Привет
Какие лялечки сладкие ❤️❤️❤️
Меня зовут Кристина, я тут новенькая. Живу, учусь и работаю в Англии. Есть сыночек, 5лет. Сейчас ждём второго. Всегда хотела двойняшек, но не случилось. Я почти десять лет прожила в Москве. Там же школу закончила. Сама из Латвии. Замуж вышла в 2009, пришлось идти против всех. Просто собрала все и уехала. Слава богу все замечательно, ни разу не пожалела :-))!
Давай знакомится!

Пожаловаться
Мари
Kristina 

Приятно познакомиться:)Как это знакомо-пойти против всех:)У меня вся родня и друзья не принимали мой выбор, и желание улететь жить на другой континент, выйти замуж за бразильца, бросить привычную жизнь, и родные места.Если честно, был момент когда я жалела об этом, но это было о рождения дочек:)

Пожаловаться
Kristina
Мари 

У меня и у мужа шансов пожалеть не было ?мы оба пошли против всех. Поэтому мы фактически остались на улице, без денег и без помощи. Обеим семьям казалось, что так мы оба быстрее образумимся. Но мы оказались упёртые )). Сейчас, когда оба получили ученые степени, его мама, например, всем хвастается тем, какой у неё сын и какая образованная невестка… нет, даже дочка ))) и все, кто на в курсе был нашей истории, нам рассказывают как нам повезло (!!!) с родней!!! Просто смешно слушать иногда )))

Пожаловаться
Nadia Ali
Привет из Швеции.
Пожаловаться
Мари
Nadia Ali 
Привет:)Давно в Швеции живете?:)
Пожаловаться
Nadia Ali
Мари 
Уже 4 года
Пожаловаться
Ирина
Привет)) моей малышке тоже пять месяцев. Уже лезут два нижних зуба?
Пожаловаться
Мари
Ирина 

Привет:)У нас пока десенки набухли, но ничего не вылезает-ждем, когда же уже появится первый зубик:)

Пожаловаться
Марина

Давайте дружить! У меня мальчик 3 года Женя.Мне почему то всегда нравилось дальние страны и общаться с новыми людьми может потому что сама нигде не была.

Пожаловаться
Алина
Привет прекрасным девченкам! ?Меня зовут Алина, на сайте всего пару дней) Замужем 2 года. У нас кроха-парень? Будем рады друзьям☀ До рождения сынишки тоже жила некоторое время далеко от Родины, как сложится дальше… Может останемся?
Пожаловаться
Мари
Алина 
Приятно познакомиться:)Я тоже замужем второй год:)А родом ты откуда?
Пожаловаться
Ники

Какие замечательные девочки у Вас ?

Пожаловаться
Мари
Ники 
Пожаловаться
Аня

Ух ты, скоро спать будете ложиться)а у нас полночь)все уже спят)а ты в России раньше жила? в каком городе?

Пожаловаться
Мари
Аня 

Родом я из Санкт-Петербурга, там же и жила, пока не познакомилась с мужем.Родители вообще были против, особенно папа, но я все бросила и уехала:)

Пожаловаться
Аня

Привет)всегда мечтала родить близняшек)но не довелось)у меня тоже две дочки, но только разница между ними в 5,5 лет))Какие лапочки дочки)

Пожаловаться
Мари
Аня 
Привет:)Я всегда двух дочек хотела, и сыночка-две девочки есть, годика через 3 можно и за сыночком сходить:)
Пожаловаться
Аня
Мари 

Вот и мы может ещё за сыночком сходим)

Пожаловаться
Мари
Аня 
Пусть обязательно будет сыночек:)
Пожаловаться
Аня
Мари 

Надеюсь))сколько у вас сейчас времени?

Пожаловаться
Мари
Аня 
У нас 6 вечера
Пожаловаться
Leila

Привет! Какие сладкие они )))

Пожаловаться
Мари
Leila 
Привет:)Спасибо большое:)
Пожаловаться
UmmDjamilia

Привет? Какие сладкие у тебя девочки???

Пожаловаться
Мари
UmmDjamilia 
Пожаловаться
Николь

Детки прикольные )))

Пожаловаться
Мари
Николь 
Пожаловаться
Dasha

Привет)) Я из Ростовской области) классные у вас близняшки???

Пожаловаться
Мари
Dasha 
Пожаловаться
Алла
Привет;) проходи, располагайся)))
Пожаловаться
Мари
Алла 
Спасибо большое:)
Пожаловаться
Юсик

Ух ты, пишу из Московской области, город Коломна)У нас всю неделю снег идёт небольшой, вот такая весна блин)

Пожаловаться
Мари
Юсик 
Привет:)У нас вчера дождик был, осень наступает:)