Всем привет)) 31 марта 2017 19:31 Я впервые беременна.))) Очень хочется пообщаться со всеми.) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ярослав9 лет Павловский Посад Поздравляю! У меня первый сыночек и сейчас нам 9 месяцев.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Anna Ух ты))) поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Софья7 лет Иваново Поздравляю :))) я тоже думаю о дочке)) но по ощущением и приметам все сумбурно ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Татьянка Ну, у меня муж изначально говорил, что дочка. Так и оказалось))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Софья7 лет Иваново Привет из Иваново :)) как чувствуешь себя? Как первый скрининг??) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Татьянка Отлично и скрининг замечательно, дочка сказали))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Хасанова Семипалатинск и тебе привет из Казахстана! ))))) первая, долгожданная беременность! как состояние? токсикоз отступил?))) или еще навещает?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Алия Хасанова Мне повезло токсикоза не было.))) Но в транспорте мутить стало.) Состояние отличное)) А Вы как? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Хасанова Семипалатинск ↩ Диана ну это же здорово!))) токсикоз это жесть))) хотя в моем случае не так уж и плохо все было))) спасибо, я сейчас уже отлично!)) ничего не беспокоит, растем и развиваемся, чего и вам от души желаем!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Алия Хасанова Спасибо и Вам того же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Эрбис Новомосковск Тоже первая беременность )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Катюшка Эрбис Поздравляю.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Эрбис Новомосковск ↩ Диана Как самочувствие ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Катюшка Эрбис Замечательно)) а у Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Эрбис Новомосковск ↩ Диана Тоже ))вот скоро первый раз пойду на приём после УЗИ ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Катюшка Эрбис Здорово) а я вот недавно ходила. Наконец то сказали, что нет ни каких угроз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Эрбис Новомосковск ↩ Диана Это хорошо, а я вот боюсь мало ли, что, но буду надеяться на лучшее ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Изабелла7 летМилина6 лет Ижевск ↩ Катюшка Эрбис Все будет замечательно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Эрбис Новомосковск ↩ Диана Спасибо за поддержку ))) Предыдущая статьяПривет Всем мамочкам!Следующая статьяВсем приветАктуальные посты11 недель беремености плод39 неделя из влагалища вытекла полупрозрачная жидкость
Поздравляю! У меня первый сыночек и сейчас нам 9 месяцев.
Ух ты))) поздравляю))))
Поздравляю :))) я тоже думаю о дочке)) но по ощущением и приметам все сумбурно ?
Ну, у меня муж изначально говорил, что дочка. Так и оказалось)))
Привет из Иваново :)) как чувствуешь себя? Как первый скрининг??)
Отлично и скрининг замечательно, дочка сказали)))
и тебе привет из Казахстана! ))))) первая, долгожданная беременность! как состояние? токсикоз отступил?))) или еще навещает?))
Мне повезло токсикоза не было.))) Но в транспорте мутить стало.) Состояние отличное)) А Вы как?
ну это же здорово!))) токсикоз это жесть))) хотя в моем случае не так уж и плохо все было))) спасибо, я сейчас уже отлично!)) ничего не беспокоит, растем и развиваемся, чего и вам от души желаем!???
Спасибо и Вам того же)))
Тоже первая беременность )))
Поздравляю.)))
Как самочувствие ?)
Замечательно)) а у Вас?
Тоже ))вот скоро первый раз пойду на приём после УЗИ )
Здорово) а я вот недавно ходила. Наконец то сказали, что нет ни каких угроз)
Это хорошо, а я вот боюсь мало ли, что, но буду надеяться на лучшее )
Все будет замечательно))))
Спасибо за поддержку )))