Всем привет из Франции!

Меня зовут Евгения, я живу в Ардеше — самом красивом департаменте Франции. В 2014 году, выйдя замуж за француза, я променяла жизнь и работу в г.Самара на жизнь и семью в деревушке на юге Франции.

Здесь вы найдете записки, в которых я делюсь своими мыслями, радостью, заботами и опытом. Любимый муж и обожаемый сын – вот, кто меня вдохновляет! Но пишу я не только о семье, мне очень хочется познакомить вас с Ардешем.

Незаслуженно малопосещаемый русскими туристами, этот глубинный, провинциальный уголок Франции является поистине волшебным местом для отдыха.

Думаю, что мой дневник будет интересен мамам в России и за рубежом, а также всем, кто любит Францию, мечтает здесь жить или просто посетить эту страну в качестве туриста. Буду рада подружиться!

Всем привет из Франции!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Привет.

Пожаловаться
vezunchik

приветик, а мы из соседней Швейцарии, буду рада пообщаться, добавляйтесь в друзья

Пожаловаться
Наталья
Красота! Я тоже хочу жить в деревушке Франции. Какие кстати французы как люди? Приятные, или может хитрые, шумные?
Пожаловаться
Женя
Наталья 
Французы очень вежливые и милые, но не такие открытые, как мы, русские. Я люблю поболтать с французами, но откровенно, так чтобы по душам только с русскими! :)
Пожаловаться
наталья

Пожаловаться
ВЕРА ГОЛОВЕНКОВВА

ПРИВЕТ!!! ДАВАЙ ДРУЖИТЬ! Я ЖИВУ В СМОЛЕНСКЕ ГОРОД- ГЕРОЙ? А ВО ФРАНЦИЮ СЪЕЗДИТЬ ЭТО МОЯ МЕЧТА.

Пожаловаться
Женя
ВЕРА ГОЛОВЕНКОВВА 
Привет! Да, Франция стоит того, чтобы ее посетить!
Пожаловаться
Izabel

Привет! Будем дружить ?!))) Франция-Мона муррррр..))

Пожаловаться
Женя
Izabel 

Конечно

Пожаловаться

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ МЕСТЕЧКА НА ФОТО ВИДНО

Пожаловаться
Мари
Здорово… я бы с удовольствием жила в таком городке))
Пожаловаться
Женя
Мари 

На фото не наша деревня, это фото из поездки на море. Там, где я живу, моря нет, но тоже очень красиво!

Пожаловаться
Мари
Женя 
Все равно)))Франция наверняка красива))Украина не менее красивая сирана, но жить сложно
Пожаловаться
Женя
Мари 
Да, Франция очень красивая! И горы есть, и море, и океан. Но во всех странах есть свои плюсы и минусы.
Предыдущая статья
Ура, две полоски...я беременна)))
Следующая статья
Девочки привет всем:)присоединяюсь к