Всем привет… Когда увидила // на тесте не поверила. Сегодня сделала контрольный и беременность подтвердилась))). Прям с 1 цикла и сразу залет)))). Просто с 1 ребёнком ( от другого папы) долго ничего не получалось. Я лечилась… а когда забеременела, мы с парнем разошлись....
В прошлом году познакомилась с мужчиной, так все быстро закрутилось, через 5 месяцев стали вместе жить. Планировали второго малыша летом… А получилось как получилось… Я так рада.....
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Пузики, давайте общаться» (
https://www.baby.ru/community/126550/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела
Легкой вам беременности!
Здорово! У нас первая дочка 2 года не получалась, а вторая за 1,5 месяца)
У Вас «механизм» запустился после первой))))
Той, что я б сначала замуж выходила, а потом уже рожала, иначе вдруг получится как в первый раз.
но я уже прочитала, что замуж собираетесь.
Поздравляю вас!!! Чихните плиз