xudeniye aktivirovannim uglem

Devocki zdravstvuyte !srocno nado poxudet na 6-7 kg ,kto to xudel aktivirovannim uglem?pomogite please

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Samedova

Ой как классно.у меня просто сейчас режима вообще нету.мой первый прием пищи в 2 3 часа дня. Что такое Гавалы?

Пожаловаться
ulviyya
Samedova 

cernisliv )

Пожаловаться
Samedova

Привет.в марте Вы собирались худеть на 6 7 кг? Похудели? что помогло?

Пожаловаться
ulviyya
Samedova 

da poxudela za nedelyu s 70 kg na 64 spustilas )

Пожаловаться
ulviyya
Samedova 

esli vozniknut voprosi piwi ??pover super dieta ya ne odna na ney poxudela )

Пожаловаться
Мишка

Пожаловаться
Анжела

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок» (
https://www.baby.ru/community/126261/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела

Пожаловаться
Светлана
Жесть а если серьезно, то в какой срок надо? Я за месяц на 6 кг похудела. Перестала есть жирное, жареное, сладкое, сахар, фастфкд, хлеб и все что с ним связаное.ела в основном вареное, тушеное мясо кур, птиц и говядину.молочку без сахара и максимально низкой жирностью, безкрахмальные овощи через неделю после диеты. Много прогулок с коляской, дома тренировки, планка, приседания. Много воды. Прям утром стакан, завтрак легкий, через час вода, помыла полы, вода, погуляла с ребенком -вода, обед и тд. Захотела есть сладкое — вода и 20 приседаний или минуту в планке…
Пожаловаться
karinka

у меня все подруги после родов, с маленькими детками, поголовно увлечены тренировками через интернет. Результат потрясающий??? сама видела результат и надеюсь, что после родов эта программа будет еще работать. новый блок уже начался с понедельника / на 3 недели /. Посмотрите, может и вам понравиться?!

Пожаловаться
karinka

Реально, отличные результаты??

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

was posmotri ) spasibo bolwoye ,napiwu kak tolko rezultat uviju

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

я завидую своим подружкам ? они родили и теперь занимаются, когда детки спят, делятся результатами… а я пингвин с животиком беременным ?

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

Удачи, надеюсь, и вам понравится и будет результат✌️

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

Day Bog skoro rodish i toje prisoedinishsa )) xoroshenko otospis ,otdixay poka est vrema ))) kakoy mesec u teba ?) devocka ili malcik?

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

у нас будет мальчик, 7 месяцев ??! да, мне пока надо к другому готовиться, будет кесарево и помощи не будет, т.к. живу в Швейцарии ? Но, ничего, справимся и фигуру восстановим ??

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

bez pomoshi perviye 10 dney ocen slojno ,perviy rebenok?ya 20 dney voobwe vstat ne mogla ,muj mne pomogal s rebenkom nyancilsa .a odnoy slojno ewe i depresnyak ujasniy u mena bil… Day Bog ctob ti prrenesla i voobse podrugomu ??

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

Спасибо больше, ? да, вся надежда на Бога и мужа!

Пожаловаться
karinka

прошло только 10 месяцев!!! ?‍♀️ это нормально, не стоит так спешить, постепенно живот и кг уйдут !

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

leto vperedi ,i brata svadba ) xotelos bi v 27 let ne bit tolstoy korovoy ( na sport xotela a s maliwkoy ne ocen razgulaewsa ) press kacayu no ne skinuv kg press kacat daje ne xocetsa

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

здоровье дороже! всему свое время!!! не стоит так себя истязать после родов, ребенку нужна здоровая, веселая мама, а не изнеможенная таблетками и спортом худышка. ?

Пожаловаться
Bekker

Где меньше % жира

Пожаловаться
Bekker

Я за 1,5 мес на пп скинула 7кг

Пожаловаться
ulviyya
Bekker 

mojete napisat cto imenno eli ?,ya sama protiv tabletok,prosto leto vperedi uje i na eto soglasna ctob ubrat vse lishnee cto ko mne priliplo

Пожаловаться
Bekker

Таблетки лучше ненужно никакие

Пожаловаться
Bekker

Творог обезжиренный можно и сыр сутра пару кусочков

Пожаловаться
ulviyya
Bekker 

sir kakoy?

Пожаловаться
Bekker

А мясо? Вареная грудка… и рыба на пору вечером с овощами

Пожаловаться
Ксюша Коржова

За 3 недели похудеете: Завтрак: гречка без соли, овощи огурцы, редис, пекинская капуста, 2 яйца, только белки кушать. Через 2 часа кефир. Обед: гречка, овощи. Через 2 часа кефир. Ужин: гречка, 2 белка, овощи. Второй ужин прямо перед сном обезжиренный творог грамм 150. Можно ещё яблоки зеленые и грейпфрут. Все больше ничего совсем не есть, побольше пить обычной воды, только воду! Диета жесткая, но вам же срочно. И ещё советую таблетки жиросжигатели, у меня муж пьёт. Эффективны только при диете.

Пожаловаться
ulviyya
Ксюша Коржова 

a cto za tabletki ?

Пожаловаться
Ксюша Коржова
ulviyya 

Советую такие, в магазинах спортивного питания продаются. Баночка стоит 1500-2000 рублей. Они способствуют сжиганию жира, это аминокислоты.

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

Все, что быстро уходит, так же быстро и возращается?. проблема не в том, чтоб сбросить вес, а в том, чтоб удержать результат! Поэтому, уже 1000 раз доказано, что нормальная скорость похудания- 0,5 кг в неделю. т.е. 2,5-3 кг в месяц! организм успевает адаптироваться к новому весу и не воспринимает это как стресс! Забудьте про таблетки, толк кратковременный!

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

ya za vrema beremennosti 18 kg nabrala skinula 12 posle rodov, a 6-7 tak i ne otpuskayut mena ...em malo,s rebenkom i ne posidish tolkom za stolom ,a vse rovno puza ostaetsa posle keserki ..???

Пожаловаться
Helena

Перестаньте есть. Проверено)

Пожаловаться
ulviyya
Helena 

legko skazat ?

Пожаловаться
Helena
ulviyya 

Я сделала так. Ем только варёную курицу, гречку, овощные супы и чай без сахара с сушками. Два месяца минус 10 кг.

Пожаловаться
karinka
ulviyya 

а что, от угля аппетит пропадает ?? вот уж, чего только не придумают ??? жесть

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

eto platniy online fitnes ?

Пожаловаться
ulviyya
karinka 

a pocemu keserka ?