Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок» ( https://www.baby.ru/community/126261/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела
Жесть а если серьезно, то в какой срок надо? Я за месяц на 6 кг похудела. Перестала есть жирное, жареное, сладкое, сахар, фастфкд, хлеб и все что с ним связаное.ела в основном вареное, тушеное мясо кур, птиц и говядину.молочку без сахара и максимально низкой жирностью, безкрахмальные овощи через неделю после диеты. Много прогулок с коляской, дома тренировки, планка, приседания. Много воды. Прям утром стакан, завтрак легкий, через час вода, помыла полы, вода, погуляла с ребенком -вода, обед и тд. Захотела есть сладкое — вода и 20 приседаний или минуту в планке…
у меня все подруги после родов, с маленькими детками, поголовно увлечены тренировками через интернет. Результат потрясающий??? сама видела результат и надеюсь, что после родов эта программа будет еще работать. новый блок уже начался с понедельника / на 3 недели /. Посмотрите, может и вам понравиться?!
у нас будет мальчик, 7 месяцев ??! да, мне пока надо к другому готовиться, будет кесарево и помощи не будет, т.к. живу в Швейцарии ? Но, ничего, справимся и фигуру восстановим ??
bez pomoshi perviye 10 dney ocen slojno ,perviy rebenok?ya 20 dney voobwe vstat ne mogla ,muj mne pomogal s rebenkom nyancilsa .a odnoy slojno ewe i depresnyak ujasniy u mena bil… Day Bog ctob ti prrenesla i voobse podrugomu ??
leto vperedi ,i brata svadba ) xotelos bi v 27 let ne bit tolstoy korovoy ( na sport xotela a s maliwkoy ne ocen razgulaewsa ) press kacayu no ne skinuv kg press kacat daje ne xocetsa
здоровье дороже! всему свое время!!! не стоит так себя истязать после родов, ребенку нужна здоровая, веселая мама, а не изнеможенная таблетками и спортом худышка. ?
За 3 недели похудеете: Завтрак: гречка без соли, овощи огурцы, редис, пекинская капуста, 2 яйца, только белки кушать. Через 2 часа кефир. Обед: гречка, овощи. Через 2 часа кефир. Ужин: гречка, 2 белка, овощи. Второй ужин прямо перед сном обезжиренный творог грамм 150. Можно ещё яблоки зеленые и грейпфрут. Все больше ничего совсем не есть, побольше пить обычной воды, только воду! Диета жесткая, но вам же срочно. И ещё советую таблетки жиросжигатели, у меня муж пьёт. Эффективны только при диете.
Все, что быстро уходит, так же быстро и возращается?. проблема не в том, чтоб сбросить вес, а в том, чтоб удержать результат! Поэтому, уже 1000 раз доказано, что нормальная скорость похудания- 0,5 кг в неделю. т.е. 2,5-3 кг в месяц! организм успевает адаптироваться к новому весу и не воспринимает это как стресс! Забудьте про таблетки, толк кратковременный!
ya za vrema beremennosti 18 kg nabrala skinula 12 posle rodov, a 6-7 tak i ne otpuskayut mena ...em malo,s rebenkom i ne posidish tolkom za stolom ,a vse rovno puza ostaetsa posle keserki ..???
Ой как классно.у меня просто сейчас режима вообще нету.мой первый прием пищи в 2 3 часа дня. Что такое Гавалы?
cernisliv )
Привет.в марте Вы собирались худеть на 6 7 кг? Похудели? что помогло?
da poxudela za nedelyu s 70 kg na 64 spustilas )
esli vozniknut voprosi piwi ??pover super dieta ya ne odna na ney poxudela )
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьба перенести тему в сообщество «Приводим себя в порядок» (
https://www.baby.ru/community/126261/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжела
у меня все подруги после родов, с маленькими детками, поголовно увлечены тренировками через интернет. Результат потрясающий??? сама видела результат и надеюсь, что после родов эта программа будет еще работать. новый блок уже начался с понедельника / на 3 недели /. Посмотрите, может и вам понравиться?!
Реально, отличные результаты??
was posmotri ) spasibo bolwoye ,napiwu kak tolko rezultat uviju
я завидую своим подружкам ? они родили и теперь занимаются, когда детки спят, делятся результатами… а я пингвин с животиком беременным ?
Удачи, надеюсь, и вам понравится и будет результат✌️
Day Bog skoro rodish i toje prisoedinishsa )) xoroshenko otospis ,otdixay poka est vrema ))) kakoy mesec u teba ?) devocka ili malcik?
у нас будет мальчик, 7 месяцев ??! да, мне пока надо к другому готовиться, будет кесарево и помощи не будет, т.к. живу в Швейцарии ? Но, ничего, справимся и фигуру восстановим ??
bez pomoshi perviye 10 dney ocen slojno ,perviy rebenok?ya 20 dney voobwe vstat ne mogla ,muj mne pomogal s rebenkom nyancilsa .a odnoy slojno ewe i depresnyak ujasniy u mena bil… Day Bog ctob ti prrenesla i voobse podrugomu ??
Спасибо больше, ? да, вся надежда на Бога и мужа!
прошло только 10 месяцев!!! ?♀️ это нормально, не стоит так спешить, постепенно живот и кг уйдут !
leto vperedi ,i brata svadba ) xotelos bi v 27 let ne bit tolstoy korovoy ( na sport xotela a s maliwkoy ne ocen razgulaewsa ) press kacayu no ne skinuv kg press kacat daje ne xocetsa
здоровье дороже! всему свое время!!! не стоит так себя истязать после родов, ребенку нужна здоровая, веселая мама, а не изнеможенная таблетками и спортом худышка. ?
Где меньше % жира
Я за 1,5 мес на пп скинула 7кг
mojete napisat cto imenno eli ?,ya sama protiv tabletok,prosto leto vperedi uje i na eto soglasna ctob ubrat vse lishnee cto ko mne priliplo
Таблетки лучше ненужно никакие
Творог обезжиренный можно и сыр сутра пару кусочков
sir kakoy?
А мясо? Вареная грудка… и рыба на пору вечером с овощами
За 3 недели похудеете: Завтрак: гречка без соли, овощи огурцы, редис, пекинская капуста, 2 яйца, только белки кушать. Через 2 часа кефир. Обед: гречка, овощи. Через 2 часа кефир. Ужин: гречка, 2 белка, овощи. Второй ужин прямо перед сном обезжиренный творог грамм 150. Можно ещё яблоки зеленые и грейпфрут. Все больше ничего совсем не есть, побольше пить обычной воды, только воду! Диета жесткая, но вам же срочно. И ещё советую таблетки жиросжигатели, у меня муж пьёт. Эффективны только при диете.
a cto za tabletki ?
Советую такие, в магазинах спортивного питания продаются. Баночка стоит 1500-2000 рублей. Они способствуют сжиганию жира, это аминокислоты.
Все, что быстро уходит, так же быстро и возращается?. проблема не в том, чтоб сбросить вес, а в том, чтоб удержать результат! Поэтому, уже 1000 раз доказано, что нормальная скорость похудания- 0,5 кг в неделю. т.е. 2,5-3 кг в месяц! организм успевает адаптироваться к новому весу и не воспринимает это как стресс! Забудьте про таблетки, толк кратковременный!
ya za vrema beremennosti 18 kg nabrala skinula 12 posle rodov, a 6-7 tak i ne otpuskayut mena ...em malo,s rebenkom i ne posidish tolkom za stolom ,a vse rovno puza ostaetsa posle keserki ..???
Перестаньте есть. Проверено)
legko skazat ?
Я сделала так. Ем только варёную курицу, гречку, овощные супы и чай без сахара с сушками. Два месяца минус 10 кг.
а что, от угля аппетит пропадает ?? вот уж, чего только не придумают ??? жесть
eto platniy online fitnes ?
a pocemu keserka ?
Худейте на водяное диете. Хорошо работает