Всем отличного дня!

Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мы с мужем уже 7 лет вместе, он военный, поэтому уехала за ним на просторы Урала из любимой Сибири и ни капли не жалею! Всем отличного дня! Сейчас живем в Екатеринбурге и радуемся жизни несмотря ни на что! Вот уже 7 лет никак не получается забеременеть, но мы не теряем надежды и продолжаем идти к своей цели! Порой конечно трудно морально и душевно. Главное — не опускать руки! Всем отличного дня!
Чтобы хоть как то переключиться и не зацикливаться, начала заниматься выпечкой и очень втянулась, даже не заметила. Сначала пекла для близких и друзей, а потом и начала брать заказы. Все-таки у каждой из нас должно быть любимое занятие, чтобы отвлекаться от всех проблем хотя бы на время Всем отличного дня! Работаю администратором, свободный график на работе, но все равно времени не хватает, а так много идей того, что можно сделать. Буду рада знакомству и общению Всем отличного дня!

Елена
318592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Привет ? у меня тоже муж военный? только я с Урала за ним уехала?

Пожаловаться
Елена
Натали 

Привет! Ох уж эти военные А куда уехали?

Пожаловаться
Натали
Елена 

Из Ижевска) но мой не военный)

Пожаловаться
Елена
Натали 

Как Вам город? Мы уже 4 года тут живем. Теперь уже к папе приезжаю и будто не жила с ним 23 года ))) вроде как и родное, но уже не то.

Пожаловаться
Натали
Елена 

Я постоянно живу еще месяц) до этого 3 года в гости ездили сюда к родственникам мужа. Пока еще город не весь изучила, в процессе)

Пожаловаться
Натали
Елена 

Сначала в Дагестан, а сейчас в Северной Осетии? покаряем Северный Кавказ мы

Пожаловаться
Ирина

Привет! У меня тоже муж военный, переехали из Самары

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Привет! Приятно познакомиться! Давно тут живете? В каких войсках служите?

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Какая вы молодец!!! здоровья вам, счастья и заветных // поскорее))))))))))

Пожаловаться
Елена
Анастасия Кузнецова 

привет! спасибо большое!!!

Пожаловаться
Натали

Елена, добрый день) буду рада знакомству) сама только недавно живу в Екб, тоже перебралась к мужу) а что вы печете? Тортики? Есть группа или фотки?

Пожаловаться
Елена
Натали 

Здравствуйте! Взаимно!!! Извиняюсь, редко получается тут бывать. Вы тоже военные или нет?
Пеку и тортики, и капкейки, и печеньеи все, что можно испечь! Очень люблю пробовать что-то новое ))) группы пока нет, только фотографии у меня на страничке можете посмотреть или личным сообщением могу отправить. Да и надо повыкладывать, все времени нет

Пожаловаться
Veronika

Приветствую у нас в городе!!!

Добавляйтесь в друзья!!!

Пожаловаться
Елена
Veronika 

Здравствуйте! Спасибо! Добавила!

Пожаловаться
Анастасия

Вы большая молодец! Восхищаюсь такой выдержкой! И очень вам понимаю! Желаю вам скорее заветных// дай Бог вам лялечку ??

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Спасибо! А по-другому никак! Иначе тяжело становится, а на дворе весна значит надежда возрождается )))

Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Это точно!!! Тяжело не то слово, я правда не 7 лет ждала а 3 но понимаю как это мучительно, сейчас хочется 2 го малыша и страх предыдущего не даёт покоя, стараюсь об этом не думать но не всегда выходит! Но нечего скоро и у нас проедет грузовик с положительными тестами ????

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Прочь страх!!! Вперед за новыми радостями!!! Я за грузовик!!! хотя и на тележку согласна 😄 главное не отчаиваться и верить в хорошее!