Всем здравствуйте! Меня зовут Елена. Мы с мужем уже 7 лет вместе, он военный, поэтому уехала за ним на просторы Урала из любимой Сибири и ни капли не жалею!
Чтобы хоть как то переключиться и не зацикливаться, начала заниматься выпечкой и очень втянулась, даже не заметила. Сначала пекла для близких и друзей, а потом и начала брать заказы. Все-таки у каждой из нас должно быть любимое занятие, чтобы отвлекаться от всех проблем хотя бы на время
Привет ? у меня тоже муж военный? только я с Урала за ним уехала?
Привет! Ох уж эти военные
А куда уехали? 
Из Ижевска) но мой не военный)
Как Вам город? Мы уже 4 года тут живем. Теперь уже к папе приезжаю и будто не жила с ним 23 года ))) вроде как и родное, но уже не то.
Я постоянно живу еще месяц) до этого 3 года в гости ездили сюда к родственникам мужа. Пока еще город не весь изучила, в процессе)
Сначала в Дагестан, а сейчас в Северной Осетии? покаряем Северный Кавказ мы
Привет! У меня тоже муж военный, переехали из Самары
Привет! Приятно познакомиться!
Давно тут живете? В каких войсках служите?

Какая вы молодец!!! здоровья вам, счастья и заветных // поскорее))))))))))привет! спасибо большое!!!

Елена, добрый день) буду рада знакомству) сама только недавно живу в Екб, тоже перебралась к мужу) а что вы печете? Тортики? Есть группа или фотки?
Здравствуйте! Взаимно!!! Извиняюсь, редко получается тут бывать.
Вы тоже военные или нет? 
Пеку и тортики, и капкейки, и печеньеи все, что можно испечь! Очень люблю пробовать что-то новое ))) группы пока нет, только фотографии у меня на страничке можете посмотреть или личным сообщением могу отправить. Да и надо повыкладывать, все времени нет
Приветствую у нас в городе!!!

Добавляйтесь в друзья!!!
Здравствуйте! Спасибо! Добавила!
Вы большая молодец! Восхищаюсь такой выдержкой! И очень вам понимаю! Желаю вам скорее заветных// дай Бог вам лялечку ??
Спасибо! А по-другому никак! Иначе тяжело становится, а на дворе весна
значит надежда возрождается )))
Это точно!!! Тяжело не то слово, я правда не 7 лет ждала а 3 но понимаю как это мучительно, сейчас хочется 2 го малыша и страх предыдущего не даёт покоя, стараюсь об этом не думать но не всегда выходит! Но нечего скоро и у нас проедет грузовик с положительными тестами ????
Прочь страх!!! Вперед за новыми радостями!!!
Я за грузовик!!!
хотя и на тележку согласна 😄 главное не отчаиваться и верить в хорошее!