Девочки, подскажите пожалуйста, если я поменяла прописку, мне нужно меня ЖК, если по новой прописке я отношусь к другой ЖК? Спасибо
Женская консультация и прописка
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите пожалуйста, если я поменяла прописку, мне нужно меня ЖК, если по новой прописке я отношусь к другой ЖК? Спасибо
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Давайте знакомиться». Просьбаперенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимоезаписи, откройте личный журнал и нажмите «Написать», вставьте скопированныйтекст и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена
Спасибо большое
У нас беременность ведётся по месту жительства обычно, если адрес вы не поменяли, только прописку, то оставайтесь в своей жк
Вы можете наблюдаться в любой жк, не зависимо где вы прописаны.
Я в первый раз заявление у заведующей писала перед подстановкой на учёт. А сейчас я у самой заведующей (в другой жк) наблюдаюсь. Ничего не писала.
Вам, насколько знаю, нужно написать заявление на прикрепление к старой жк и чтоб заведующая подписала. У нас например есть девочки в же которые относятся к другой, но ходят в нашу
А в моей говорят что типа только по прописка и всё… поэтому и говорю везде разные какие то правила
Странно, вообще по закону имеете право… например когда я не была прописана в городе где живу пошла в поликлинике и прикрепилась, не буду же в другой город за медицинской помощью ездить. Надо конечно внимательно закон почитать..
Это поликлиника там можно так, а я именно в отдельной жк… у них почему то так
Вполне вероятно, я как то наблюдала картину что заведующая нашей жк девушки отказала не с нашего района, сказала идите по прописке. Но интересно одна девочка, которая наблюдается у моего врача сказала что она перевелась из другой жк, потому что там плохо… вот тогда интересно как у нее получилось
Я так же сделала
Звоните в регистратуру, чет у всех по-разному
Спасибо
Я прописана в одном месте живу в другом а пошла в другую поликлинику просто написала заявление в регистратуре и все