Кто на маленьком сроке? Давайте знакомиться! 12 марта 2017 09:11 ПРивет. я жду малыша на 7 неделе! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Денис7 лет Волгоград Приветик!6 недель) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ивано-Франковск Привет) у меня 10 неделя и уже нет токсикоза.ура)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milly Даниил7 летКирюша4 года Красноярск Привет! А у меня 7-8 недель ?так и не понятно сколько? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мухамедшина Ильдарчик7 лет Петропавловск Да бог чтоб наши маленькие бусинки закрепились очень хорошо и в конце года порадовали нас своим появлением ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мухамедшина Ильдарчик7 лет Петропавловск У меня сегодня 7 недель)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиночка14 лет Нижний Новгород Привет! У меня 7-я неделя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Павел7 лет Нижний Новгород ↩ Ксения привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежинка Аполлинария7 лет Армавир Привет ? я жду бусинку ❤️ 7 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Полина7 лет Уфа Всем привет! У меня тоже 7 началась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей18 летАльбина29 летМишутка6 лет Москва А у нас 7-я неделькаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьяна Павел7 лет Нижний Новгород ↩ Татьяна добавляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aliceinwonderland Сокровище10 летДоченька7 лет Омск Привет, у меня 6'5) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Яровая Роман9 лет Находка (Приморский край) Привет! Я Аня, жду второго малыша ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Анечка13 летВанечка10 летГриша7 лет Санкт-Петербург Привет. Давайте! Я Катерина, 33 года. Ждем третьего малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Коля9 летНеличка7 лет Тирасполь Привет, и у нас 7неделек Предыдущая статьяДавайте дружить)))Следующая статьяПривет девочки!)Актуальные постыбебеконфорт лула отзывыкортексин как разводить 10 мг водой для инъекций
Приветик!6 недель)
Привет) у меня 10 неделя и уже нет токсикоза.ура))
Привет! А у меня 7-8 недель ?так и не понятно сколько?
Да бог чтоб наши маленькие бусинки закрепились очень хорошо и в конце года порадовали нас своим появлением
У меня сегодня 7 недель))))
Привет! У меня 7-я неделя)
привет
Привет ? я жду бусинку ❤️ 7 неделя
Всем привет! У меня тоже 7 началась))
А у нас 7-я неделька
добавляйся
Привет, у меня 6'5)