Всем привет))) Мммм… я первый раз на форуме...)))) даже не знаю с чего начать… но наверное по порядку… Я 9 месяцев как замужем, до этого год жили вместе… но это не главное. Мой муж уже очень давно хочет, что бы я родила нам маленького… А я все не хотела, не соглашалась, ну не представляла я себя мамочкой, не хотела бросать курить… А недели 3 назад меня как будто стукнуло, хочу быть
Ну мы коненчно попробовали сразу делом заняться… 10 мая должны прийти М… А я так боюсь что не получится, я понимаю что с первого раза врядли получится, но все же… а вдруг Боженька решил меня наказать, ведь я так долго от этого отказывалась… А вдруг у меня ничего не получится...
Привет, девочки))))
Комментарии
Актуальные посты
Я понимаю, что всему свое время… но так хочется сейчас...
с первого раза может получится с такой вероятностью и не получиться!!!
вообще у женщины может быть до 4-5 циклов в год без овуляции и это норма для организма.
в любом случае, если хочешь – значит будет!:))))
я вот 3 года ждала…
Я уже начиталась тут у вас какие позы во впремя ПА и после надо принимать, вычитала что можно начать пить фолиевую кислоту… В общем без боя я не сдамся!!! Да и вообще не сдамся!!!!
Я думаю, что у вас все скоро получится!!!!
У меня прям все сжимается внутри… я не понимаю с чего вдруг, у меня такое желание родить ребеночка, но я этого безумно хочу… я уже даже коляску нашла красивую… и мужа по детским магазинам таскаю...