8 марта 2017 10:00 Всем приветик я новенькая, родной город Барнаул. Планируем малыша уже как год. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Александр20 лет Барнаул Привет! Будем знакомы) как успехи в планировании? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Барнаул Да я тоже так думаю, спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Барнаул Девчат подскажите пожалуйста такая ситуация задержка более 10 дней дней наверно 12 и грудь не болит не распухла тэст отрицательный в первые укачало на машине вчера, И состояние такое как будто что-то тревожно, вот что может бытьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко10 летКотенок8 лет Иваново ↩ Элен Накручиваете себя скорее всего просто, может цикл просто сбился. Есть маленькая вероятность поздней овуляции, но тесты как правило не врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнышко10 летКотенок8 лет Иваново Год это совсем не долго))) у нас первая доча года полтора старательно «делалась». Зато вторая вообще подарком стала с учетом предохранения ))) Предыдущая статьяПодругиСледующая статьявсем приветикАктуальные постыпосле аборта пила постинору ребенка стул жидкий со слизью бифидобактерии
Привет! Будем знакомы) как успехи в планировании?
Да я тоже так думаю, спасибо большое ?
Девчат подскажите пожалуйста такая ситуация задержка более 10 дней дней наверно 12 и грудь не болит не распухла тэст отрицательный в первые укачало на машине вчера, И состояние такое как будто что-то тревожно, вот что может быть