Мужья и знаки зодиаки

\ Девчат, а кто вы и ваши вторые половинки по знаку зодиака? И какие они?

Я рыбы, муж рак. Как истинный представитель своего знака, при малейшем давлении пятится назад и прячется в свой «панцирь». Обидчив, все в себе носит, долго отходит, молчалив. Домосед, любит покушать вкусненько. Обожает сюрпризы. Нудота еще та=))) Дома порой и не допросишься что либо сделать, но если берется, то делает основательно. И чужим охотней помогает, чем своим.Очень привязан к маме. Вообще для него семья главное в жизни, только почему-то не своя, а родителей. Кому интересно про раков, спрашивайте, попробую ответить=)

Мужья и знаки зодиаки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я- Дева, а мой бывший муж — Водолей. И как нас угораздило пожениться и прожить вместе 11 лет??? Очень свободолюбивый человек, душа в компании друзей, жуткий шмоточник))))) А дома подозрительный, безэмоциональный, никакой нежности о него не дождешься, интересы друзей важнее, чем твои. В общем то как соседи мы прекрасно жили, каждый занимался свой жизнью)))), но я его знала наизусть. От такой соседской жизни я устала!
Пожаловаться
Екатерина Шарипова

я стрелец муж овен.

Пожаловаться
Наська Зайченко

Ооооо, раки, ка я обычно шучу — они отравляют мне жизнь))))))))) Но муж у меня Весы, в принципе нормально, обещания не умеет выполнять вот что бесит.

Пожаловаться
Светик
Наська Зайченко 
Наська Зайца, весы для меня — отдельная тема. Тянет их ко мне постоянно. Сейчас появился знакомый. 2 недели общались онлайн, встретились. И все. Тишина, молчит.

Пы.Сы. с мужем год как развелась=)

Пожаловаться
Татьяна

А у нас я-скорпион, муж-рыбы. Читаешь разные гороскопы — должна быть идеальная совместимость! Не тут то было! Рыбы — мужчины ленивые, любят помечтать и поболтать о жизни во Вселенной. Вот и приходится его периодически на землю спускать, подталкивать к действиям, направлять в нужное течение, а то дай им волю-заплывут куда-нибудь, сами не рады будут. Рыбы спокойные, а скорпионы переполнены энергии. Как бы дополняем друг друга, когда придем к компромиссу. Но если муж за что-то возьмется, не успокоится, пока горы не свернет, а потом радостно расслабится на неопределенный срок. Вот так и приходится уживаться. Только мне, как скорпиону, иногда терпения с рыбами не хватает.

Пожаловаться
Ольга Юлиан

Интересно почитать ))) Вот у нас так: я рак, а муж дева. У нас все полушепотом, мы даже ссоримся тихо. Поговорим и завтра разводиться решим идти, потом поужинаем и вроде ничего и не было )) мы очень сентиментальные и эмоциональные. Главная черта мужчин дев — думают, одно, говорят другое, делают вообще третье, но хорошо ))) Он всегда поддержит даже самую бредовую мою идею и первым же ее спасет от краха ))) Он мой хранитель, защитник. Сын тоже дева. Они очень хозяйственные у меня, умные, любознательные. Хочу еще сына льва или деву.

Пожаловаться

Я — водолей, но как-то на свой знак зодиака совсем не похожа)) Муж — овен)

Пожаловаться
Лариса

Я Овен, а муж Дева… Вы знаете, мы когда стали жить вместе такое чувство, что лет 20 уже живем!.. Как то все так тихо и гладко, ссоры конечно бывали, не без этого.

Пожаловаться
Anna

я рак муж телец, вроде всё ок))только бывает сначала сказал потом подумал

Пожаловаться
Карина
У меня много мужчин раков. Они вообще полная противоположность вашего мужа.

Я скорпион. Муж телец. Муж добрый, жалостливый, часто уперт, в основном спокоен и терпелив, но когда терпение кончится тушите свет. Очень чистоплоден. .

а я добрая, дружелюбная, но если меня обидеть буду помнить вечно, а серез пару лет могу и отомстить ну если уж сильно обидели. Так же упряма и всё хочется что было по моему

Пожаловаться
Ирина
Я телец, муж дева) по-моему очень хорошее сочетание)
Пожаловаться
Диана
по крайней мере, у Вас совместимые знаки. Я Близнецы, муж — Рыбы)))
Пожаловаться
Ольга Череповская

мой не рак но такой как вы описали он дева

Пожаловаться
Любовь
Я водолей — «Даёшь свободу, равенство братство!», а муж дева. По-моему, замечательное сочетание
Пожаловаться
Lesya
Я весы, а муж тоже рак.Честно лентяй, и любит чтобы над ним кудахтали (особенно его мама).Но любит безумно, готов всегда помочь не только мне, но и друзьям. Но характер у меня тверже и я упертая.Наверное потому что родители у меня овны.И сынок овен. Характер огонь:))
Пожаловаться
Светик
по моим наблюдениям, женщины-весы очень удачно выходят замуж. У меня тоже есть знакомая пара ж-весы — м -рак
Пожаловаться
Наталья
Прям как будто про моего мужа рассказываешь… Тоже рак)) Все точь в точь как у моего)))))), правда родителей уже нет.
Показать ещё
Предыдущая статья
мы снова вместе
Следующая статья
МУЖ НЕ ДАЕТ!