Всем привет:) Я из Алматы, новенькая тут:) нам 17 неделек и 2 дня:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yekaterina

Привет) Я хоть и не первородка, но спина уже сейчас болит когда сижу. Ты ещё не нашла каким спортом заняться? Я вот тоже думаю надо чем то заниматься. Но не знаю чем.

Пожаловаться
Яна
Yekaterina 

Решила на аквааэробику пойти:))
Я с недавних пор живу тут, поэтому не знаю в какой бассейн пойти, сейчас на форумах смотрю:))

Пожаловаться
Yekaterina
Яна 

Спасибо) надо глянуть

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Я тоже первородка ))движение малыша начала чувствовать на 19недельке, прям как рыбка туда сюда плавала, а сейчас тааак даст кулачком или ногой прям как богатырь, оч сильно чувствуется и довольно таки больно)))Разные чувства иногда боюсь… что хочется еще походить с малышом, а иногда хочется побыстрее увидеть малыша)))

Пожаловаться
Яна
Счастливая Мамочка 

Чем больше срок, тем все больше интересней:)
Легкой беременности, Айжан??

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Яна 

Спасибо, и вам тоже?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Приветик, и я новенькая, нам уже 38недель)))как самочувствие? токсикоз не мучает?

Пожаловаться
Яна
Счастливая Мамочка 

Вы уже большие?
Когда у вам ПДР?:)
Нет, у меня с первых дней его не было тьфу-тьфу, а вот спина начинает болеть.
Как ваше самочувствие?

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Яна 

7,8марта)))) Спина болит потому что уже животик растет, нагрузка на спину... а дальше уже начнут ребра болеть, поясница ныть, о тазе вообще молчу☺нуу ради малыша можно и не такое потерпеть))Самочувствие у меня хорошее спасибо, ну правда уже малышка спустилась и операется все время головкой на тазовые кости))а так терпимо

Пожаловаться
Яна
Счастливая Мамочка 

Наверное, непередаваемое чувство ?
У меня первая беременность, врач сказала, чувствовать ребёночка буду только после 20 неделе. В понедельник уже узнаём пол.
Не боитесь рожать??