Всем привет. 27 февраля 2017 13:47 Девчонки, добавляйтесь;) поболтаем. Я сижу жду результат хгч. Вы чем занимаетесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонтьева Анна14 летМаксим9 летМатвей2 года Ижевск Беременность то запланированная у вас вторая?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик9 летДудоня7 лет Волгоград ↩ Елена Леонтьева Да. 5 месяцев не получалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонтьева Анна14 летМаксим9 летМатвей2 года Ижевск ↩ Екатерина о погодках мечтали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леонтьева Анна14 летМаксим9 летМатвей2 года Ижевск Сейчас сына пойду укладывать спать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик9 летДудоня7 лет Волгоград ↩ Елена Леонтьева Я только уложила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА Хотите с помощью хгч подтведить беременность???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Котик9 летДудоня7 лет Волгоград ↩ ЯГОДКА Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯГОДКА ↩ Екатерина Удачи вам!!! Я думаю подтвердит судя по тестам Предыдущая статьяМамы ОдинцовоСледующая статьяПривет Мамочки Ленинский проспект- м.КалужскаяАктуальные постыя беременна 5недель покажи тело мамынужно ли удалять зуб если он не болит но на десне шишка
Беременность то запланированная у вас вторая?
Сейчас сына пойду укладывать спать)
Хотите с помощью хгч подтведить беременность???
Удачи вам!!! Я думаю подтвердит судя по тестам