Давайте дружить!

Девченки привет, давайте знакомитьсяДавайте дружить!! Мне 34, мужу 36, есть сынуля 15лет, планируем второго уже 6 лет. Так не хотелось огромную разницу между детками, а теперь уже и на разницу не смотрю, молю хоть бы получилось! У нас, как говорили врачи вся проблема в мужском факторе, 6 лет его бедолагу мучила, по врачам таскала, лечили, итог: сменила врача гинеколога, а оказалась проблемка во мне, СПКЯ, кто не знаком с этой бякой ( поликистоз яичников). Давайте дружить!Давайте дружить!Давайте дружить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет, позитивные девушки! Мне скоро 31, поставили СПКЯ, очень хочу второго ребенка. Первому сынульке годик всего. Без лапары никак при таком диагнозе?

Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 
А у меня пока о лапаре речь нет, врач сказала будем медикаментами стараться, пью ременс, витамин е, и сиофор.
Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 

Сиофор нельзя пить без назначения врача?

Пожаловаться
Ольга

Мне 34 у меня тоже спкя вот только недавно сделала лапару

Пожаловаться
Ольга

Я уверена, что все получится ))) мне 35 и я сейчас в ожидании маленького третьего чуда в своей жизни)))). В такие периоды жизни так хочется, чтобы у всех все получалось и рождались здоровенькие детки)) удачи вам

Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 
Спасибки, и мне так хочется троих, но пока один единственный))))) легкой вам беременности!
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

привет! мне тоже скоро 34

Пожаловаться
Ксюшка
МАМАКаТЯ 

Мне 35 на носу)))