Девченки привет, давайте знакомиться! Мне 34, мужу 36, есть сынуля 15лет, планируем второго уже 6 лет. Так не хотелось огромную разницу между детками, а теперь уже и на разницу не смотрю, молю хоть бы получилось! У нас, как говорили врачи вся проблема в мужском факторе, 6 лет его бедолагу мучила, по врачам таскала, лечили, итог: сменила врача гинеколога, а оказалась проблемка во мне, СПКЯ, кто не знаком с этой бякой ( поликистоз яичников). Давайте дружить!
Привет, позитивные девушки! Мне скоро 31, поставили СПКЯ, очень хочу второго ребенка. Первому сынульке годик всего. Без лапары никак при таком диагнозе?
Я уверена, что все получится ))) мне 35 и я сейчас в ожидании маленького третьего чуда в своей жизни)))). В такие периоды жизни так хочется, чтобы у всех все получалось и рождались здоровенькие детки)) удачи вам
Привет, позитивные девушки! Мне скоро 31, поставили СПКЯ, очень хочу второго ребенка. Первому сынульке годик всего. Без лапары никак при таком диагнозе?
Сиофор нельзя пить без назначения врача?
Мне 34 у меня тоже спкя вот только недавно сделала лапару
Я уверена, что все получится ))) мне 35 и я сейчас в ожидании маленького третьего чуда в своей жизни)))). В такие периоды жизни так хочется, чтобы у всех все получалось и рождались здоровенькие детки)) удачи вам
привет! мне тоже скоро 34
Мне 35 на носу)))