Самое лучшее время середина беременности) ну стесняется пока)₽ приятное неведение) мне на 2 УЗИ девочку напророчили) я до родов уверена была что так и есть) вещи розовые покупала а тут такой сюрприз?
В пренатальный пробуйте если хотите. Звоните по телефону и записывайтесь. Там очередь только большая. Что значит не возьмут?! Не может такого быть. Только за пару месяцев надо звонить уточнять. Я там же хотела. Но не успела. Роддом 2 на липовой горе — один из лучших в Ярославле считается. И мне там оооочень понравилось. И условия и врачи. Я бы его рекомендовала даже. А за 9 я не очень отзывы слышала но сама ничего не могу сказать. Подруги и там рожали — кому понравилось кому не очень.
Ты где рожала?
Во 2м. Да где то так подписывать надо. В жк напомнят еще
Сказали что в НПЗ подписывать не надо, а если в другой какой-то то надо
Привет
Привет)) в каком роддоме планируешь рожать?
Во втором. Но книжку ещё не подписывала, говорят подписывать надо 34 недели. А так на НПЗ повезут если не подпишу
Приветик;-)
Привет, девченки??
Привет )))
Наконец то Ярославль???
Да ещё и 2 роддом?
Какой район?
Суздалка
и я с суздалки
Я с Ньютона )))
привет
Екатерина, очень близко)
Марина, Шабнам — тоже мамы мужчин?
Привет, а я из Рыбинска))
Не знаете, кого ждёте?
Пока ещё нет(( на узи не показался
Самое лучшее время середина беременности) ну стесняется пока)₽ приятное неведение) мне на 2 УЗИ девочку напророчили) я до родов уверена была что так и есть) вещи розовые покупала а тут такой сюрприз?
А вы в каком род доме рожали?
На липовой. Вы в Ярославле будете рожать?
Я не знаю где это( плохо у вас орентируюсь, говорят в 9 не плохо, в переноталку не возьмут у меня показаний туда нет, какой вы посоветуйте может)))
В нашем не хочу рожать!
В пренатальный пробуйте если хотите. Звоните по телефону и записывайтесь. Там очередь только большая. Что значит не возьмут?! Не может такого быть. Только за пару месяцев надо звонить уточнять. Я там же хотела. Но не успела. Роддом 2 на липовой горе — один из лучших в Ярославле считается. И мне там оооочень понравилось. И условия и врачи. Я бы его рекомендовала даже. А за 9 я не очень отзывы слышала но сама ничего не могу сказать. Подруги и там рожали — кому понравилось кому не очень.
Я тоже во втором рожала мне тоже все очень понравилось если ещё раз пойду только туда )))
Привет! ))))