Привет мамочки )))) 24 февраля 2017 12:59 Я тут новенькая. Давайте дружить )))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanskajaE Маргарита8 летВероника6 лет Днепропетровск ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeria Усканова Руслан8 лет Давайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск Привет))) у меня тоже дочка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок9 лет Днепропетровск ↩ Ежевичка А какого числа родилась ?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск ↩ Лилия 19 марта 2016 года)) а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок9 лет Днепропетровск ↩ Ежевичка А мы 9-го)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск ↩ Лилия Какие у вас успехи?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Ребенок9 лет Днепропетровск ↩ Ежевичка В 10 пошла, очень активная. Переживаю, что очень плохо вес набирает ((( если не секрет, какой у вас вес рост? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевичка Алина9 лет Хабаровск ↩ Лилия У нас 71 см и 9 100. Недавно были у врача. Мы тоже капец какие активные. В 10 мес пошли. Не переживайте, ребенок много двигается т тратит мгого энергии. Главное, чтоб не болели дети)) вы маленькие тоже? Предыдущая статьяКожуховоАктуальные посты18 недели беременности13неделя берес
☺
Давайте
Привет))) у меня тоже дочка)
А какого числа родилась ?)))
19 марта 2016 года)) а вы?
А мы 9-го))))
Какие у вас успехи?))
В 10 пошла, очень активная. Переживаю, что очень плохо вес набирает ((( если не секрет, какой у вас вес рост?
У нас 71 см и 9 100. Недавно были у врача. Мы тоже капец какие активные. В 10 мес пошли. Не переживайте, ребенок много двигается т тратит мгого энергии. Главное, чтоб не болели дети)) вы маленькие тоже?