Всем привет! 23 февраля 2017 16:43 Всем привет, меня зовут Алина, мне 28лет. Доченьке Ксении 3,5года, буду очень рада новым знакомым! Добавляйтесь в друзья!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валерия10 лет Краснодар Привет, у меня доченька 1,4. Буду рада общениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ребенок12 лет Краснодар ↩ Ирина Очень приятно, взаимно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав8 лет Краснодар О еще одна Краснодарская)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ребенок12 лет Краснодар ↩ Катерина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Владислав8 лет Краснодар ↩ Алина Тут много кто с нашего города) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ребенок12 лет Краснодар ↩ Катерина Да, я заметила! Это хорошо!!! Предыдущая статьяПривет мамочки!Следующая статьяДавайте дружить!Актуальные постывыписали из роддома с показанием билирубина 256, но ребенок все равно желтыйбеременность в 5 недели
Привет, у меня доченька 1,4. Буду рада общению
Очень приятно, взаимно!
О еще одна Краснодарская)
?
Тут много кто с нашего города)
Да, я заметила! Это хорошо!!!