мамочки Орла, давайте дружить!

\ Привет всем молодым мамочкам Орла! Очень хочется найти подружек в своем городе, чтобы сообща растить и воспитывать наших малышей, делиться опытом и просто болтать ))) Немного о себе: меня зовут Аня, 22 года, есть доченька Лерочка, ей 3 месяца. Давайте знакомиться, дружить и вместе гулять! а то уж совсем скучно нам одним!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
я живу в советском районе, свекровь в железнодорожном районе.очень хочу общаться с мамочками.
Пожаловаться
Аня
я даже не знаю, не думаю что дорого. а на какую сумму вы рассчитываете, я сестре предложу, если согласиться, то с удовольствием продаст. а так специально она не продает, просто лежит у нее в кладовой, место занимает и с удовольствием от нее избавиться.
к слову, пару лет назад покупали за 8 тыс. состояние хорошее. я сама бы забрала, но ось коляски в наш лифт не проходит, а мы живем на 8 этаже. пришлось покупать люльку
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Думаю тыс за 4!!! вы сестре покажите какая коляска  если понравится я спрошу у сестры мож и дешевле чуть отдаст
Пожаловаться
Виктория Сорокина
ярко фиолетовая? или ближе к сереневому?
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
отьездили 5 месяцев в ней всего и купили потом они прогулку(состояние новой)
Пожаловаться
Виктория Сорокина
за сколько продаёт?
Пожаловаться
Виктория Сорокина
Девчонки у кого детишки постарше вы коляски не собираетесь продавать, а то у меня сестра в мае рожать будет, а наша ей не нравится!!!(у нас красная трансформер)
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿

Сестра продает фиолетовую-но она тоже трансформер

Пожаловаться
Аня
а какая нужна?
у нас со сменными блоками — люлька и прогулочная, но мы пока не продаем, а у моей сестры есть трансформер нежно сиреневого цвета, наподобе как на картинке
Пожаловаться
Виктория Сорокина
я собиралась рожать на боткина, а рожала на весёлой!!!
Пожаловаться
Аня
ну и как там? понравилось?
Пожаловаться
Аня
Девченки, а кто с микрорайна? отзовитесь! очень уж хочется иметь подружек-мамочек!
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
Привет! Я оттуда, на Рощинской живу
Пожаловаться
Надюшка
Привет) а в каком районе живешь?
Пожаловаться
Аня
в северном, а ты?
Пожаловаться
Виктория Сорокина
я в советском, но у меня родиители в северном и мои и мужа, так что летом будем там часто бывать!!! думаю увидимся!
Пожаловаться
Аня
хорошо! надеюсь вместе погуляем 
а ты где рожала?
Пожаловаться
Надюшка
я в железнодорожном(((((
Пожаловаться
Надюшка
я на боткина
Пожаловаться
Аня
а кто врач был? понравилось?
Пожаловаться
Надюшка
я рожала у Васильевой Оксаны Андреевны) Понравилось очень не смотря ни на что) И дочку в честь нее назвала)
Пожаловаться
Аня
 а я собиралась у Кулешовой рожать, но вот укатила в Москву и ни капли не пожалела!!!
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ой у меня на боткина сестра мужа живет(ул рощинская д.41 вроде)
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
ой, это ж мой дом :)
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
о прикольно, может и их знаешь? у нее доченька Алена
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
нет, я пока никого из мамочек не знаю, как-то не сложилось мы уходим гулять в лес, во дворе почти не гуляем
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
ясно, они в первом подьезде живут!!! ну она тоже как то больше одна гуляет с дочей или с мужем и дочей) не особо общительная
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
но у нее доченеьке уже 1г7 м
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
так, а этаж какой? :) я в этом же подъезде живу
Пожаловаться
✿✿✿Ксюнечка✿✿✿
8 этаж) ток не знаю как правильно подьезды там считаются)))если как бы со стороны боткина то 4 а если со стороны как бы леса то 1
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
ну она в кирпичной части живет? это первый подъезд
а я на шестом этаже
Пожаловаться
Zoe4ka
я тоже согласна! только вот вместе погулять сейчас затруднительно, на улице зима, а мы за городом сейчас живем
Пожаловаться
Аня
ну ничего, скоро весна!!! )))
Пожаловаться
Аня
очень рада Вика нашему знакомству )))
Пожаловаться
Виктория Сорокина
я тооже очень рада! а то скучно пипец!!!
Пожаловаться
Аня
ага, скучновато… кстати, мы на два денька помладше )))
Пожаловаться
Виктория Сорокина
я согласна! давайте дружить, общаться! тем более мы из одного города!
Пожаловаться
Аня
как у вас дела? здесь нет нигде темки или группы, где бы общались мамы из Орла или осенних деток?
Пожаловаться
Виктория Сорокина
Растём потихоньку, уже 4й месяц пошёл!!! Первые трудностии позади! А ты в каком районе проживаешь?
Пожаловаться
Аня
я в северном, на московском шоссе, а ты?