18 февраля 2017 23:59 Всем привет меня зовут Алена мне 26 это моя первая беременность буду рада общению. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ибель Бердск Как дела?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Тверь ↩ Вероника Ибель Приветик хорошо сейчас сделала цифровой покозал 3+ сегодня бигом к врачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ибель Бердск ↩ Аленка Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Солнышко8 летДоча4 года Санкт-Петербург Привет)) напиши потом сколько недель тест показал))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Тверь ↩ Mila Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман9 летПолина6 лет Тамбов Желанного плюсики на тесте ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Тверь Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Тверь Я пока предпологаю завтра пойду за тестом который недели показывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Добро пожаловать к нам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку SpringFox Лев7 летКонстантин5 лет Санкт-Петербург Привет ? У вас 1 неделя? Как вы узнали на таком раннем сроке? Предыдущая статьяДля общения и совместных прогулокСледующая статьяДевочки ГМР давайте общаться и вместе гулять!Актуальные постыкалендарь беременности 6 недель36nedelya beremennosti
Как дела?)
Приветик хорошо сейчас сделала цифровой покозал 3+ сегодня бигом к врачу
Поздравляю!!!
Привет)) напиши потом сколько недель тест показал))
Хорошо
Желанного плюсики на тесте ?
Спасибо
Я пока предпологаю завтра пойду за тестом который недели показывает
Добро пожаловать к нам)
Привет ?
У вас 1 неделя? Как вы узнали на таком раннем сроке?