Знакомимся

Привет девочки, давайте знакомиться, меня зовут Наталья, мне 23 года, есть доченька и муж. Живу в Мурманской области))) Давайте общаться. Как вы понимаете, я тут новенькая)))????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Привет. Будем рады знакомству.

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Привет, я очень рада знакомству)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Тогда добавляйтесь в друзья. Буду рада

Пожаловаться
Анастасия

Привет)тоже новенькая)сыну 2,5 мес, мне 23

Пожаловаться
Наталья
Анастасия 

Ой привет, я очень рада знакомству

Пожаловаться
Наталья

Доченьку Елизавета, хотим, думаем над этим вопросом, скорее всего, уже серьезно задумаемся когда Вете 2-2,5 года будет. Уже думаем детскую делать)))

Пожаловаться
Алена Черняева

У нас 12 :-) у нас наоборот все зубы лезли бессимптомно :-)

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

У всех по разному, у нас когда 1 зуб лез хотели в стационар забрать, температуры почти 3 дня держалась 40 и никак не сбивалась, хотя врпчь так и сказал это зубы крепитесь, скорее всего так все зубы будут лезть((( А вы тоже зубастики)))

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

Ого ничего себе :-) да я и не спорю, всё индивидуально :-) за вторым ребёнком ещё не хотите ?:-) как дочу зовут ?:-)

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

Я как поняла у Виктория доченька))) Красавица ой тьфу тьфу тьфу на нее, что и была такой всегда))) А вы когда хотите идти за 2???

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

Ой спасибо большое, маленькие детки, они все хорошенькие ?? а мы уже собираемся за вторым, вот второй месяц только пытаемся зачать :-)

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

ООО это хорошо, даже очень, у меня муж пока не решается)) Хотя очень хочет, но так же хочет чуть подождать, да и я не против чуть подождать))) Удачи вам)))

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

У меня муж вообще не хотел второго ребёнка, хотел любить только дочу, но что-то у него переклинило в голове перед новым годом ? и запросил второго ребёнка :-)

Пожаловаться
Алена Черняева

Привет ✌✌ мне тоже 23, и дочке 1.4 ???

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

Привет, вот это круто)) Как доченька, у нас маленькая сорванка, разбойница))

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

Да тоже самое, только ещё и капризуля, выброжуля ?

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

Это тоже про нас, но мы я думаю она капризничала на клыки, вылезли 2 клыка и тьфу тьфу тьфу, успокоилась

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

У нас клыки пока ещё не вылезли, и пока не намечаются, хотя сегодня вот ни с того ни с сего, температура поднялась, без других симптомов :-(

Пожаловаться
Алена Черняева
Наталья 

Сколько зубов уже ?:-)

Пожаловаться
Наталья
Алена Черняева 

У нас 14, все зубы вылазили с высокой температурой, а вот клыки тьфу тьфу тьфу, прочно ночью иногда во сне чуть плакала и чуть капризничала все на этом. А у вас сколько зубов???

Пожаловаться
Яна

Привет.Тоже сегодня только зашла.Но тут тааак интересно))))))

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Привет. Ой да это точно и очень много полезной информации)))