Камчатка, Владивосток-давайте общаться 14 февраля 2017 10:02 А то я живу в Сиднее… Время у нас похоже хоть будет… А то с девушками из Америки общаюсь- у них ночь только😂😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Ребенок10 лет Набережные Челны У нас час дня?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Сынок8 лет Сидней ↩ Гульнара у нас 9 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург Сидней У меня прям целая подростковая мечта была там побывать после Олимпиады 2000г)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Сынок8 лет Сидней ↩ ЮляшаZaya меня мама сюда увезла… в 2006 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляшаZaya Доча8 лет Санкт-Петербург ↩ Эльвира Нравится?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Сынок8 лет Сидней ↩ ЮляшаZaya ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sailor Moon Бука9 лет Брисбен У меня 5 вечера)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Сынок8 лет Сидней ↩ Sailor Moon о, Австралия. Давайте общаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sailor Moon Бука9 лет Брисбен ↩ Эльвира Оке))) Предыдущая статьяНовенькая девочка (New girl)Актуальные постыбеременности 41 неделя и 1 день малыш не шевелится23 неделя беременности все об этом
У нас час дня?