Добрый день)))Меня зовут Лера и мне 23))Я беременна вторым малышом и это девочка???? История моя началась в 2014 году, я забеременела моим мальчиком Львушей. Беременность проходила относительно легко)Токсикоз отступил в 12 неделек, потом нам сообщили что у малыша тяжелое заболевание «синдром Дауна».???? Месяц мы мирились и жили с это ужасающей мыслью… Решили любить нашего мальчика не смотря ни на что❤️.Через месяц диагноз был апровергнут???????????? В 20 недель я легла на сохранение с нарушением кровотока, пролежав безрезультатно 2 недели, меня выписали. В 28 недель начались дикие отеки, в туалет я почти перестала ходить ???? Поход к врачу не увенчался успехом и меня отправили в деревню отдыхать и пить « ». Через неделю я не могла съесть более одной ложки. Решила без направления ехать в роддом????.. Приняв меня они были в ужасе… Давление 180/120, передёргивание мышц лица и сильнейшие отеки.Срок на этот день составлял 31 неделю и 3 дня.Решено было положить меня на сохранение. Меня начало трясти. Мне быстро прикатили каталку и отправили в ПИТ готовит к операции. Врачи долго спорили как поступить, боясь что я умру или на операционном столе или палате. Было принято решение оперировать незамедлительно. Поставили эпидуральную анестезию. В 21:52 на свет появился мой мальчик весом 1550 и ростом 42 см.Заплакал и задышал сам???????? Далее у сына были 2 дня ИВЛ и 3 дня СипАпа, затем месяц реабилитации.Год мы интенсивно занимались и догоняли сверстников.Сейчас все хорошо и мы ходим в садик. С удовольствием делюсь опытом о торопыжках, пишите, я открыта для общения???? Затем в моей жизни последовал развод???? Я повстречала свою школьную любовь❤️ Сейчас мы очень счастливы, воспитываем нашего Львушу и ждём доченьку????????????????

Обалдеть! Счастья и здоровья вам и вашей семье, деткам! мне 23 и очень боюсь как буду справляться, кажется что ещё рано ? а вы герой столько пережить! Пусть у вас все будет прекрасно теперь ?
Все будет хорошо, не переживайте))Быть мамой это природа наша)Все получится)
Прелестный мальчик. Как врач пропустила такой гестоз?
Вот уж не знаю((Я в университете на тот момент училась, она мне сказала меньше в универе торчать нужно и не так тепло одевайся ..
Сынок чудо, здоровья вам и счастья, и конечно легкой и безоблачной второй беременности и родов
Какой славный мальчик.да уж с диагнозом вы наверно перестряслись все.вот так врачи ставят