Обо мне

Добрый день)))Меня зовут Лера и мне 23))Я беременна вторым малышом и это девочка???? История моя началась в 2014 году, я забеременела моим мальчиком Львушей. Беременность проходила относительно легко)Токсикоз отступил в 12 неделек, потом нам сообщили что у малыша тяжелое заболевание «синдром Дауна».???? Месяц мы мирились и жили с это ужасающей мыслью… Решили любить нашего мальчика не смотря ни на что❤️.Через месяц диагноз был апровергнут???????????? В 20 недель я легла на сохранение с нарушением кровотока, пролежав безрезультатно 2 недели, меня выписали. В 28 недель начались дикие отеки, в туалет я почти перестала ходить ???? Поход к врачу не увенчался успехом и меня отправили в деревню отдыхать и пить « ». Через неделю я не могла съесть более одной ложки. Решила без направления ехать в роддом????.. Приняв меня они были в ужасе… Давление 180/120, передёргивание мышц лица и сильнейшие отеки.Срок на этот день составлял 31 неделю и 3 дня.Решено было положить меня на сохранение. Меня начало трясти. Мне быстро прикатили каталку и отправили в ПИТ готовит к операции. Врачи долго спорили как поступить, боясь что я умру или на операционном столе или палате. Было принято решение оперировать незамедлительно. Поставили эпидуральную анестезию. В 21:52 на свет появился мой мальчик весом 1550 и ростом 42 см.Заплакал и задышал сам???????? Далее у сына были 2 дня ИВЛ и 3 дня СипАпа, затем месяц реабилитации.Год мы интенсивно занимались и догоняли сверстников.Сейчас все хорошо и мы ходим в садик. С удовольствием делюсь опытом о торопыжках, пишите, я открыта для общения???? Затем в моей жизни последовал развод???? Я повстречала свою школьную любовь❤️ Сейчас мы очень счастливы, воспитываем нашего Львушу и ждём доченьку????‍????‍????‍????

Обо мне Обо мне Обо мне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

Обалдеть! Счастья и здоровья вам и вашей семье, деткам! мне 23 и очень боюсь как буду справляться, кажется что ещё рано ? а вы герой столько пережить! Пусть у вас все будет прекрасно теперь ?

Пожаловаться
Валерия Потапова
Juli 

Все будет хорошо, не переживайте))Быть мамой это природа наша)Все получится)

Пожаловаться
Алеся

Прелестный мальчик. Как врач пропустила такой гестоз?

Пожаловаться
Валерия Потапова
Алеся 

Вот уж не знаю((Я в университете на тот момент училась, она мне сказала меньше в универе торчать нужно и не так тепло одевайся ..

Пожаловаться
Мамасвоихдеток

Сынок чудо, здоровья вам и счастья, и конечно легкой и безоблачной второй беременности и родов

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Какой славный мальчик.да уж с диагнозом вы наверно перестряслись все.вот так врачи ставят