8 февраля 2017 22:04 Привет, всем!!! У меня 33 неделя, жду с нетерпением рождения моего крохи ))). Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лаура Даниэль8 лет Пуатье Привет)а у кого на учете стоишь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Минеральные Воды ↩ Лаура У Адгезаловой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Савелий13 летЗАХАР12 лет Минеральные Воды Привет! )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Минеральные Воды ↩ Кристина Приветули))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasmin Мухаммад8 лет Атырау ????ждём) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yasmin Мухаммад8 лет Атырау Привет! А я хочу уже увидеть своего малыша))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Минеральные Воды ↩ Yasmin Ясмин, немного осталось и вы встретитесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Минеральные Воды Только зарегистрировалась, еще не разобралась как пользоваться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Минеральные Воды Привет, всем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss привет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор8 лет Подольск Привет Ксюш)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Артём8 лет Ростов-на-Дону Привет ) у меня 34) а я хочу по полной насладиться беременностью) Предыдущая статьяРабиятСледующая статьяПривет всем.Актуальные постыколяска 2в1 geoby отзывыбеременность 36 недель отрыжка тухлыми яйцами хофитол
Привет)а у кого на учете стоишь?
У Адгезаловой.
Привет! )))))
Приветули)))
????ждём)
Привет! А я хочу уже увидеть своего малыша))
Ясмин, немного осталось и вы встретитесь)))
Только зарегистрировалась, еще не разобралась как пользоваться)))
Привет, всем)))
привет )
Привет Ксюш))
Привет ) у меня 34) а я хочу по полной насладиться беременностью)