7 февраля 2017 05:34 Привет я Анна) живу в Алмате. Буду рада новым знакомствам. 💗 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arofat Омар11 летАкбар8 лет Алматы Меня Арофат ))) мой младший тоже капризничает сейчас животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arofat Омар11 летАкбар8 лет Алматы Привет я тоже с Алматы ) двое деток 2 месяца и 2,5 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мухмамед Зара8 лет Алматы ↩ Arofat Привет) моей 4 месяца) вот зубы пошли) орет))) меня Аня зовут) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Ребенок8 лет Алматы Привет!:) я тоже с Алматы. Сыночку 4 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жемс Астрахань Привет. Как растёт малышка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСыночка Гульниса10 летИбрахим7 лет Алматы Привет я тоже с Алматы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Маркелова Ребенок10 лет Шымкент Приветствую, как там у вас погодка.? Следующая статьяВсем привет!!Актуальные постыдетская коляска camarelo carera 3 в 1 весбеременость 17 'недель
Меня Арофат ))) мой младший тоже капризничает сейчас животик
Привет я тоже с Алматы ) двое деток 2 месяца и 2,5 года
Привет) моей 4 месяца) вот зубы пошли) орет))) меня Аня зовут)
Привет!:) я тоже с Алматы. Сыночку 4 месяца
Привет. Как растёт малышка?
Привет я тоже с Алматы?
Приветствую, как там у вас погодка.?