Привет всем!меня

Привет всем! меня зовут Кристина, мне 25 лет, моему сыночку 2 месяца, живем мы в холодной Мурманской области, хотя родом из теплого Ростова-на-Дону!!! будем рады познакомится, я еще пока осваиваю это приложение, толтко сегодня зарегистрировалась)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сова

Привет)) мы 3 года назад переехали в Мурманск) буду рада знакомству)

Пожаловаться
Kriskris
Сова 

Откуда переехали?)

Пожаловаться
Сова
Kriskris 

Родились и прожили большую часть жизни в Калининграде, но за последние несколько лет успели пожить в разных городах)

Пожаловаться
Виктория

Привет)

Пожаловаться
Julia Golofast

Привет!)) а у меня в Мурманске подруга детства)) мне 26, дочке 3,5

Пожаловаться
Kriskris
Julia Golofast 

Как тесен мир)))

Пожаловаться
Света

Привет Кристина меня Света 26лет из Тюмени я мама, сын два года добавляйтесь в друзья))

Пожаловаться
Дарья

Добрый вечерок! ?? Я Даша… мне 24 и я в ожидании! ?? Приложение простое, сразу всё поймёшь!

Пожаловаться
Наталья
Привет, меня Наташа зовут, есть сынок, ему почти 3 и ждём ляльку) Живу в не менее холодной Якутии, а сама из Ростовской области?
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Земляки)))) как попали в Якутию из нашего прекрасного Ростова?)

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Да сама в шоке, погостить к дяде приехала и работу нашла, а потом и парня, в последствии мужа, сейчас сыночек и лялька будет, быстро как-то всё? Ну собираемся переезжать после рождения куда-нибудь, где потеплее, а то надоели эти морозы?

Мурманск тоже не близко, как туда попали?))

Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

У меня муж военный, решил поехать служить на север после академии)) тоже хотим перебраться чуть попозже в свои родные края!!! скучаю-жуть! там все близкие и родители… а вы откуда из области?

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Ну мы пару лет назад ездили и дооолго гостили, но тоже скучаю конечно) А я из Донецка сама, маленький городок)
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Я знаю где это, бывала) я не из города большого, знаю, что это такое)

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Город хоть и маленький, и неказистый, но родной? Думаем осенью переезжать, если все сложится, как хотим))
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Отличный город) южный, детям то, что надо!!! Будут там бегать загорать и лопать фрукты и овощи натуральные! Мы вот мечтаем в самом Ростове обосноваться, надеемся получится

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Ну мы тоже именно в моем городе не планируем, пока территориально либо Ростовская обл, либо Краснодарский край, пока даже это не решили))) А про фрукты и овощи — это да, тут даже летом все не особо вкусное и везётся черт знает откуда, а местное тоже не оч, лучше конечно своё и с ветки?
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Вот-вот))у нас та же проблема, фрукты-сплошной импорт, из Краснодарского края очень редко встречаю товар. Мы летом в отпуск хотим на все лето к бабушкам и дедушкам)) ребенку полезно тепло и все натуральное

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Тут всё «Краснодарское», если послушать продавцов, муж на днях груши такие купил, а они стеклянные и с тонким ароматом земли, выкинули?
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Продавцы у вас не пальцем деланные))))))

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Да, и географию России очень хорошо знают, хоть и сами из ближнего зарубежья))) Фрукты краснодарские, картофель воронежский, а арбузы обязательно астраханские, а как иначе?
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Ахахах))))арбузы астраханские в Якутии))) мне кажется быть такого не может)))

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Это им сказать надо, но видимо, даже в Астрахани столько «астраханских» арбузов нет, сколько летом здесь? У меня муж местный, когда домой ездили в шоке был от абрикос на деревьях и впервые тютину увидел))
Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

Так люди и слово " тютина" не все знают))

Пожаловаться
Kriskris
Наталья 

У меня соседка из Архангельска, так человек никогда не ела абрикосового варенья) у них не растут абрикосы! Я ее угостила)

Пожаловаться
Наталья
Kriskris 
Ага, смеялся еще с названия тютины? Шелковица ещё называют, но он её вообще впервые пробовал, так что название было без разницы)))
Пожаловаться
Натуля Мельникова

Привет??