Привет всем! меня зовут Кристина, мне 25 лет, моему сыночку 2 месяца, живем мы в холодной Мурманской области, хотя родом из теплого Ростова-на-Дону!!! будем рады познакомится, я еще пока осваиваю это приложение, толтко сегодня зарегистрировалась)
Привет всем! меня зовут Кристина, мне 25 лет, моему сыночку 2 месяца, живем мы в холодной Мурманской области, хотя родом из теплого Ростова-на-Дону!!! будем рады познакомится, я еще пока осваиваю это приложение, толтко сегодня зарегистрировалась)
Привет)) мы 3 года назад переехали в Мурманск) буду рада знакомству)
Откуда переехали?)
Родились и прожили большую часть жизни в Калининграде, но за последние несколько лет успели пожить в разных городах)
Привет)
Привет!)) а у меня в Мурманске подруга детства)) мне 26, дочке 3,5
Как тесен мир)))
Привет Кристина меня Света 26лет из Тюмени я мама, сын два года добавляйтесь в друзья))
Добрый вечерок! ?? Я Даша… мне 24 и я в ожидании! ?? Приложение простое, сразу всё поймёшь!
Земляки)))) как попали в Якутию из нашего прекрасного Ростова?)
Мурманск тоже не близко, как туда попали?))
У меня муж военный, решил поехать служить на север после академии)) тоже хотим перебраться чуть попозже в свои родные края!!! скучаю-жуть! там все близкие и родители… а вы откуда из области?
Я знаю где это, бывала) я не из города большого, знаю, что это такое)
Отличный город) южный, детям то, что надо!!! Будут там бегать загорать и лопать фрукты и овощи натуральные! Мы вот мечтаем в самом Ростове обосноваться, надеемся получится
Вот-вот))у нас та же проблема, фрукты-сплошной импорт, из Краснодарского края очень редко встречаю товар. Мы летом в отпуск хотим на все лето к бабушкам и дедушкам)) ребенку полезно тепло и все натуральное
Продавцы у вас не пальцем деланные))))))
Ахахах))))арбузы астраханские в Якутии))) мне кажется быть такого не может)))
Так люди и слово " тютина" не все знают))
У меня соседка из Архангельска, так человек никогда не ела абрикосового варенья) у них не растут абрикосы! Я ее угостила)
Привет??