Второй день на форуме!

Всем привет! Меня зовут Наталья! Мне скоро 34!🙈Я мама двух, уже достаточно взрослых, детей! Сын почти 12 лет, дочь 7 лет ( но для нас пока она лялька). Вот решились на 3-го! В данный момент пошла 7-я неделя! Сама в это не верю ещё, но все же! Буду рада пообщаться, поделиться опытом, послушать советы! ☝🏼️😊✌🏼️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера Хабибуллина

Привет, 5 неделя второй беременности, тоже не верится, не ощущаю себя беременной, странно ?

Пожаловаться
Наталья
Венера Хабибуллина 

Мне кажется на таком сроке это нормально. Чуть по позже, может быть, токсикоз! Тогда ощущается)))). У меня пошла 8 нед и жизнь со своими запахами, становится не возможной))))

Пожаловаться
Наталья

Привет, приятно познакомиться!

Пожаловаться
Виктория

Привет)

Пожаловаться
Марфуша

Привет) мне 23. ждем первенца))

Пожаловаться
Наталья
Марфуша 

Привет! Ну уже совсем скоро! Лёгких родов!

Пожаловаться
Марфуша
Наталья 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Поночка

Привет) я в 34 родила второго))) легкой беременности!))

Пожаловаться
Наталья
Поночка 

Спасибо! )))

Пожаловаться
Евгения

Да вам не дашь 34 года

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Спасибо)))

Пожаловаться
Оксана

У менч старшему скоро семь младшему скоро пять. И малышка скоро родится. Не могу сама еще понять как мы на третьего решились.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Если не секрет сколько Вам лет?! Всю жизнь, сознательную, считала, что 2 детей это максимум. Особенно если дети разнополые. Так как в наше время очень сложно поднять детей. Ещё больше меня пугало роды после 30. Конечно если это не необходимость! И я здесь!??? как говорится " все что не делается, к лучшему". Надеюсь это так)))

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Мне в мае будет 36. И дети огромный стимул держать себя в тонусе. Что бы они гордились своей мамой.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Вот я об этом же! Подругам говорю ( они тоже недавно стали снова "молодыми" мамами), что стимул оставаться молодыми! И душой и телом!)))

Пожаловаться
Оксана
Наталья 

Просто если посчитать то на выпускной дочери мне будет примерно 54. Блин ну я хочу выглядеть минимум хорошо.

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Я пока так далеко не смотрела, максимум до 1 класса)))). Но если задуматься, то да! Спорт и диспорт в помощь!??

Пожаловаться
Мамочка

Привет меня Юлиана, я на 14 недели

Пожаловаться
Наталья
Мамочка 

Приятно познакомиться! Какая беременность? Узнали кто будет?