Всем привет! Меня зовут Наталья! Мне скоро 34!🙈Я мама двух, уже достаточно взрослых, детей! Сын почти 12 лет, дочь 7 лет ( но для нас пока она лялька). Вот решились на 3-го! В данный момент пошла 7-я неделя! Сама в это не верю ещё, но все же! Буду рада пообщаться, поделиться опытом, послушать советы! ☝🏼️😊✌🏼️
Второй день на форуме!
Комментарии
Актуальные посты
Привет, 5 неделя второй беременности, тоже не верится, не ощущаю себя беременной, странно ?
Мне кажется на таком сроке это нормально. Чуть по позже, может быть, токсикоз! Тогда ощущается)))). У меня пошла 8 нед и жизнь со своими запахами, становится не возможной))))
Привет, приятно познакомиться!
Привет)
Привет) мне 23. ждем первенца))
Привет! Ну уже совсем скоро! Лёгких родов!
Спасибо большое)
Привет) я в 34 родила второго))) легкой беременности!))
Спасибо! )))
Да вам не дашь 34 года
Спасибо)))
У менч старшему скоро семь младшему скоро пять. И малышка скоро родится. Не могу сама еще понять как мы на третьего решились.
Если не секрет сколько Вам лет?! Всю жизнь, сознательную, считала, что 2 детей это максимум. Особенно если дети разнополые. Так как в наше время очень сложно поднять детей. Ещё больше меня пугало роды после 30. Конечно если это не необходимость! И я здесь!??? как говорится " все что не делается, к лучшему". Надеюсь это так)))
Мне в мае будет 36. И дети огромный стимул держать себя в тонусе. Что бы они гордились своей мамой.
Вот я об этом же! Подругам говорю ( они тоже недавно стали снова "молодыми" мамами), что стимул оставаться молодыми! И душой и телом!)))
Просто если посчитать то на выпускной дочери мне будет примерно 54. Блин ну я хочу выглядеть минимум хорошо.
Я пока так далеко не смотрела, максимум до 1 класса)))). Но если задуматься, то да! Спорт и диспорт в помощь!??
Привет меня Юлиана, я на 14 недели
Приятно познакомиться! Какая беременность? Узнали кто будет?