У меня да, первая беременность) ☺️
Тоже планировали)
Я начала пить "Элевит" и через некоторое время узнала о беременности)
При планировании частенько назначают именно эти таблетки, там имеются все витамины и минералы)
В воскресенье будет 8. Особенного ничего, обычные признаки Б: тошнота, перепады настроения, красивая грудь))) и частые встречи с фарфоровым другом) Вот только сейчас дома отледиваюсь — 3 отслойки нашли(((( Ты как?) Какой срок?)
У меня пошла тоже 8 неделя)
Чувствую себя более менее)
Немного тошнит, но это очень редко) но и без фарфорового друга не обойтись)
Когда первое узи назначили?)
Я уже была 2 раза на УЗИ (6.5 и 7.5 недель) на обоих уже было сердцебиение + на втором шевелюшки))) на учет вот не знаю когда вставать. А у тебя уже назначили скрининг?
Ничего себе, уже шевеления есть) на таком раннем сроке)
Да, 17 Марта)
Я тоже ездила на УЗИ в 5-6 недель, сердцебиение было, а шевеления не ощущала ещё) для себя, узнать, как у меня там все)
На учёт я уже встала) А чего боишься?) Думаю пора тебе, анализы сдавать)
Кстати, частое УЗИ мне запретили)
Первый раз для себя, второй раз, когда в чвстную клинику на первый прием пошла. Хорошо что пошла, потому что живот начал побаливать… на узи нашли 3 отслойки. Сейчас с кучей препаратов отлеживаюсь(( скоро опять на прием. Наверно опять узи делать будут
Да, все будет хорошо)) с апреля планировали)) планировали- планировали, а получилось случайно)))) я на 4 курсе универа + фотографом подрабатываю. А вы?))
Хотя с одного стакана и не пили, но я уже давно перешла на "Ты")
Как поженились, начало планировать и так же, совершенно случайно все случилось)
На "бум" решила сделать тест и слезы потекли рекой)
Добавляйся?
Привет
Привет)
Будем знакомы)))
Привет)))будем
Кого ждёте?☺️
Как проходит беременность)
Девочку.устаю, тяжело становится.беременность первая. Но когда пинается понимаешь, что пофиг на всю боль и усталость. А у тебя?
Пол мы ещё не знаем)
Но догадки есть)
Поздравляю ☺️???
У меня тоже первая беременность. Хочу постоянно спать, отдыхать, и ем постоянно груши)
Это норм.я все ем.
Эльвина)
Приятно познакомиться)
Какой срок у тебя??
Фольку и комплевит. У тебя первая беременность?
У меня да, первая беременность) ☺️
Тоже планировали)
Я начала пить "Элевит" и через некоторое время узнала о беременности)
При планировании частенько назначают именно эти таблетки, там имеются все витамины и минералы)
Ростов на дону
Понятно)
Какие витамины пьёшь при планировании?)
Привет
Привет) с какого города?)
Привет))
Привет☺️ приятно познакомится, Катерина) На каком сроке?) что нового открыла для себя?)
В воскресенье будет 8. Особенного ничего, обычные признаки Б: тошнота, перепады настроения, красивая грудь))) и частые встречи с фарфоровым другом) Вот только сейчас дома отледиваюсь — 3 отслойки нашли(((( Ты как?) Какой срок?)
У меня пошла тоже 8 неделя)
Чувствую себя более менее)
Немного тошнит, но это очень редко) но и без фарфорового друга не обойтись)
Когда первое узи назначили?)
Я уже была 2 раза на УЗИ (6.5 и 7.5 недель) на обоих уже было сердцебиение + на втором шевелюшки))) на учет вот не знаю когда вставать. А у тебя уже назначили скрининг?
Ничего себе, уже шевеления есть) на таком раннем сроке)
Да, 17 Марта)
Я тоже ездила на УЗИ в 5-6 недель, сердцебиение было, а шевеления не ощущала ещё) для себя, узнать, как у меня там все)
На учёт я уже встала) А чего боишься?) Думаю пора тебе, анализы сдавать)
Кстати, частое УЗИ мне запретили)
Не, шевеления на маниторе увидели))) Карантин у меня в жк. Я в частной клинике пока наблюдаюсь, там и анализы назначили.
Ааа, понятно)
У тебя тоже первая беременность?)
Была в сентябре неразвивающаяся- хгч плохо рос. Хорошо, что обошлось без чисток
Да, очень хорошо)
Поэтому два раза УЗИ делала?
Для своего спокойствия)
Первый раз для себя, второй раз, когда в чвстную клинику на первый прием пошла. Хорошо что пошла, потому что живот начал побаливать… на узи нашли 3 отслойки. Сейчас с кучей препаратов отлеживаюсь(( скоро опять на прием. Наверно опять узи делать будут
Ииий, все будет хорошо???
Алла Бирса)
Тоже планировали беременность?)
Береги себя))) Работаешь?)
Да, все будет хорошо)) с апреля планировали)) планировали- планировали, а получилось случайно)))) я на 4 курсе универа + фотографом подрабатываю. А вы?))
Хотя с одного стакана и не пили, но я уже давно перешла на "Ты")
Как поженились, начало планировать и так же, совершенно случайно все случилось)
На "бум" решила сделать тест и слезы потекли рекой)
Я про вас с мужем))) работаешь?
Да, учусь и работаю)))
Учусь заочно в другом городе)
Приятных сновидений)
Нам пора спать)
И вам)))
Привет) меня зовут Юля, мне 26 лет, я на 14 неделе и постоянно хочу спать)
Да, есть немного такое)
У меня ещё маленький срок)
Токсикоз есть?
Уже почти закончился)
Привет
Привееет☺️Меня Эльвина звать)
Какой срок у тебя?)