Всем привет! Я здесь новенькая, живу в Ижевске, первая беременность 12 недель, хотелось бы пообщаться для получения опыта)послушать советы) пишите)
Давайте знакомиться!
Комментарии
Актуальные посты
Всем привет! Я здесь новенькая, живу в Ижевске, первая беременность 12 недель, хотелось бы пообщаться для получения опыта)послушать советы) пишите)
Я вообще на все скрининги платно хожу в доктор плюс, зато на мелкую можно посмотреть и все расскажут нормально)
А мы встали на учёт в платную, думали что там уже максимально все будет, и вот так получилось с первым скринингом(
У нас мальчик ?. Странно, 1й скрининг я тоже в платной проходила (кровь + УЗИ)
Привет. Я тоже здесь недавно) мне на первом скрининге говорили пол. Встала в жк по прописке, а вот консультироваться и скрининги делаю в д +
А я встала на учёт в Центр репродуктивного здоровья на Ленина, на первый скрининг в 6 роддом отправили, вот сегодня делали
Я решила, что можно вести беременность и анализы сдавать в жк, а в частную когда вопросы возникнут или когда какие либо недуги. Когда думала где вести читала отзывы, от частных не особо. Хотя вроде и платишь. А на скринингах в частной всегда отвечают на вопросы и фото в конце выдают. Ну и муж присутствует:)
Ну вот нам сказали что второй скрининг будет у них проходить и можно толпу родственников с собой взять ?значит будет у нас сюрприз с полом ребёнка))а кого вы ждёте ?
привет всем, я на сайте относительно недавно, в семье появился второй малыш. Разница у них большая и если честно я уже некоторые вещи подзабыла, что как и когда… воспитание, кормление, доп. прикорм, и прочие мелочи… буду переодически выставлять проблемные вопросы на обсуждение
У меня тоже 12-я неделька, первая б☺
Здорово!)есть уже хоть какие то ощущения что беременна? а то мне иногда кажется что у меня там нет ничего))
У меня да, ахха так как был токсикоз, сейчас уже лучше, бывает тошнота только по утрам и иногда вечером.на скрининге когда увидела малыша вообще там от счастья визжать хотелось?раньше когда быстро ходила живот начинал побаливать, сейчас норм, но все равно когда разгоняюсь останавливаю себя?
Ахах)меня слава Богу не было токсикоза, только аппетит пропадал, у меня покалывания есть немного в животе иногда, а ещё боль в копчике, скорее всего из за сидячей работы)
Покалывания это норм, матка растягивается.у меня тоже сидячая, приходится вставать, ходить по офису.сидеть.постоянно невозможно??
Живота вроде бы нет ещё, а чувствую что брюки начинают давить, хочу в интернет магазине заказать какие нибудь с резинкой
Вот и у меня та же проблема, он у меня вздутый и не втягивается ?хожу в лосинах утеплённых, на весну буду джинсы уже с резинкой брать
Привет! Лёгкой беременности!
Спасибо !)здоровья вам и малышу))
Спасибо! Пишите если будут вопросы!
Большое спасибо!)))
Привет, у меня тоже 12недель.третья беременность
Привет! уже опытная мамочка, сегодня у нас был первый скрининг, пол не определили, бывает что определяют на таком сроке?
Мы встали на учёт в платную клинику, но на первый скрининг отправили в роддом, там все такие злые))и сказали чтобы даже не спрашивала про пол ребёнка, что формируется только на 16-17 неделе, но мы уверены почему то что мальчик)
Скорее предполагают.в 13мне точно говорили, но я специально для этого ходила
Рявкнула потом: ДА МАЛЬЧИК У ВАС!!!!
Блин))надо было спросить все таки))
Ну нам сказали что теперь уже только на 20 неделе смотреть будут)будем ждать)муж сына хочет)а родные девочек ждут))
Главное здоровенький! я любому буду рада)а у тебя сколько детишкам?
А младшему 10 мес)))