Давайте знакомится:) 29 января 2017 21:11 Привет:)я из города Новосибирск :) Мне 21 год? 11.11.16 была свадьба? В этом году планируем малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilina Анна7 летАлександр2 года Самара Привет) Мне 22 года в феврале, свадьба у нас была 19.08.2016?Вот тоже начали планировать малыша??? Удачи вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямама Новосибирск ↩ Vasilina И вам удачи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilina Анна7 летАлександр2 года Самара ↩ Будущаямама Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Korovina Михаил8 лет Новосибирск Тоже из Новосибирска ??? наша свадьба была 17.12.16 ? Только малыша уже ждём ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина14 летГеоргий8 лет Тверь Какая же вы молодая! Терпения вам в семейной жизни!!! И здоровых весёлых ребятишек.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямама Новосибирск ↩ Татьяна Спасибо:) На самом деле с мужем живём уже 5 лет будет в марте:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена София8 лет Калининград Как красиво смотритесь:) удачи вам в планировании ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Надежда29 летГалина19 летВера9 лет Новосибирск Красивые)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямама Новосибирск ↩ Елена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дождь Эрик11 летКарина8 лет Алматы Ну давайте беременеть:))) удачи вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Анна8 лет Москва Молодцы!!! успехов вам!!! Пусть все получится! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будущаямама Новосибирск ↩ Александра Спасибо большое:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннет Матвей12 летАлиса8 лет Ульяновск Привет!))) успехов в планировании? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chydo Роберт8 лет Дмитров Привет Новосибирску это мой родной город. Предыдущая статьяДевочки привет!Следующая статьяВсем приветик!НедавноАктуальные постысыпь на писюхе кандидоз у ребенкаcapella s 901 красная
Привет) Мне 22 года в феврале, свадьба у нас была 19.08.2016?Вот тоже начали планировать малыша??? Удачи вам ?
И вам удачи???
Спасибо ?
Тоже из Новосибирска ??? наша свадьба была 17.12.16 ?
Только малыша уже ждём ??
Какая же вы молодая! Терпения вам в семейной жизни!!! И здоровых весёлых ребятишек.
На самом деле с мужем живём уже 5 лет будет в марте:)
Как красиво смотритесь:) удачи вам в планировании ?
Красивые))
Спасибо)
Ну давайте беременеть:))) удачи вам
Молодцы!!! успехов вам!!! Пусть все получится!
Спасибо большое:)
Привет!))) успехов в планировании?
Привет Новосибирску это мой родной город.