Привет, девчуни! Меня зовут Юля, 24 года. Я с Киева. С мужем 1,5 года в браке и сейчас планируем Бейбу. Кто со мной?
Давайте планировать вместе)
Комментарии
Актуальные посты
Привет, девчуни! Меня зовут Юля, 24 года. Я с Киева. С мужем 1,5 года в браке и сейчас планируем Бейбу. Кто со мной?
привет буду рада новому знакомству )))добавляйся)))
Доброе утро))) я Лиана, 34 года замужем почти 10 лет. Была 5 лет назад неудачная беременость, сейчас меня с супругом проверили поставили бесплодие по мужскому фактору.Супруг лечиться.
Спасибо, но для начало хотя б одну лялечку. Когда мужа вылечат, затем меня отправят на МСГ. А дальше врач скажет что да как))) Он лечился 6 лет у Андролога, но результат ноль. Сейчас нашли другого Андролога, посмотрим… поможет нам. Уже 7 лет бьемся пока аист не хочет нам подарок нести)
Со мной в гинекологии лежала женщина, ей 35, с мужем в браке 15 лет. Детки не получались, ей ставили бесплодие и что? Родила, мальчика, здорового и крепкого. Не теряйте надежды и Вы)
Привет!)Я Настя, мне 27, тоже планируем с мужем ребеночка. Желаю всем нам как можно скорее заветные //
и я, Алина, мне 28, активно планируем 2 года, дай Бог каждому из нас лялю в ближайшее время!
я за
И я с вами! В смысле не болеть и по свадьбе ностальгировать, а активно планируем. 25 дц, пока тишина))
Привет! я Катя. Замужем с ноября 15 года, дети пока не получаются(( а очень хочется. Неудачная беременность почти год назад
Такая же ситуация..(
а мы планируем 3его

.но мне наверное не с вами(((перейдем к прямым действиям только к осени, так как у меня поликистоз обоих яичников.сейчас пью мидиану и через парочку парочку троечку месяцев перейду на дюфастон.но если что буду рада оказаться в вашей команде)))
спасибо))) и вам того же