25 января 2017 06:18 Привет;) я Наталья мама у меня есть сын 1,11 месяцев, и мы ждём второго;)недели через три родится;) давайте знакомиться;) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летАртём8 лет Ангарск Ты где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летАртём8 лет Ангарск Я живу в Ангарске в 15 и-не ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаСыночков Сыночек12 летСолнышко9 лет Ангарск Привет. Елена. Мама 2 мальчишек 3 летнего и годовалого)))) Ты где живешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летАртём8 лет Ангарск Привет Елена:) очень приятно познакомиться;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизочка9 лет Шымкент Привет, я Елена. У меня доченька Лиза, нам через 3дня 9месяцев. Очень приятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Максим10 летАртём8 лет Ангарск Приятно познакомиться;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ефим9 лет Екатеринбург Привет! Юлия))) У меня сын Ефим. Нам 6 месяцев))) Предыдущая статьяПривет всем!!Следующая статьяДавайте планировать вместе)Актуальные постыреактивная слабая дисплазия миндалиныкак выглядит малыш на 9-10 неделе
Ты где?
Я живу в Ангарске в 15 и-не
Привет. Елена. Мама 2 мальчишек 3 летнего и годовалого)))) Ты где живешь?
Привет Елена:) очень приятно познакомиться;)
Привет, я Елена. У меня доченька Лиза, нам через 3дня 9месяцев. Очень приятно
Приятно познакомиться;)
Привет! Юлия))) У меня сын Ефим. Нам 6 месяцев)))