Познакомимся😊!?) 24 января 2017 17:54 Буду рада знакомству, обшению и дружбе с другими мамочками😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок9 летПринцесса7 лет Сочи Привет) Света) дочка Настенька, нам тоже 1.4) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок9 лет Кемерово Буду рада общению, Юля дочке 9 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алина9 лет Москва Привееет)))) давай знакомится) я Вика у меня дочка ей 1 год и 5 мес. Зовут Алина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яна9 летНикита7 лет Чита ↩ Виктория У меня доче 1год и 4 вот вот и 5 будет)))Приятно познакомиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Иван9 лет Красноярск Привет:)) я Полина, буду рада общению;))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яна9 летНикита7 лет Чита ↩ Полина Взаимно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Иван9 лет Красноярск ↩ Диана Чем увлекаешься?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарина Зайка8 лет Раменское Приветствую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Любимая10 лет Щелково Привет) буду рада знакомству))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Яна9 летНикита7 лет Чита ↩ Ксю Как зовут?) Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяДевочки кто с Питера ?)Актуальные постыувеличивается ли грудь и дает положительный тест на беременность гиперплазия эндометрия37 неделя беременности отзывы
Привет) Света) дочка Настенька, нам тоже 1.4)
Буду рада общению, Юля дочке 9 мес.
Привееет)))) давай знакомится) я Вика у меня дочка ей 1 год и 5 мес. Зовут Алина))
У меня доче 1год и 4 вот вот и 5 будет)))Приятно познакомиться)))
Привет:)) я Полина, буду рада общению;))
Взаимно?
Чем увлекаешься?:)
Приветствую)
Привет) буду рада знакомству))
Как зовут?)