Кто живёт метро кожуховская, москва 23 января 2017 21:32 Всем привет! Я новенькая! 22 неделька! Жду сыночка! Буду рада знакомству! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва Свинцова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл8 лет Москва Привет Я близко живу. м. Автозаводская. Кого ждем еще не знаем — прячется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва ↩ Анастасия Соседка! Я в жк на автозаводскую езжу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирилл8 лет Москва ↩ Ксюша И я там прикреплена) Аббас у меня доктор. А у тебя кто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Москва Привет!Я из этого района)Меня зовут Дарья!Я на 16 недели.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва ↩ Дарья Привет! Здорово! В какую жк прикреплена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Москва ↩ Ксюша Я в ЖК 109 поликлинике, в печатниках. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Москва ↩ Ксюша А Вы в какой жк стоите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва ↩ Дарья Я на автозаводской в 16 жк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Москва ↩ Ксюша Вы уже делали 2 скрининг?Как ощущения у Вас на ваших недельках, Пиночки вовсю уже ощущаете?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва ↩ Дарья Да не давно делала 2 узи! Пинаться во всю стал на 20 неделе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Доченька8 лет Москва ↩ Ксюша Здорово как) тоже жду пиночков.А узи на какой неделе делали? А то я только в начале февраля иду к своей Г, а уж она мне выдаст направление на скрининг, как скоро пока не знаю, слишком много беременяшек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Кира8 лет Москва Я тоже из Печатников) у меня 14 неделька)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва ↩ Настя Не далеко от Кожуховской) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Биктимирова Милана9 летМарат21 год Москва Мы с Люблино ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва Да рядышком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Тисленко Кирилл9 лет Москва Только съехали с Кожуховской (( сама там была ( но мы не далеко, печатники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва Я тоже рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва В каком районе проживаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Привет ) мы тоже из Москвы) рады знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Москва Супер! Предыдущая статьяВсем привет) Меня зовутСледующая статьяПривеет!Актуальные постыкровенистые выделения и тянущая боль в поясницекаляски бэйби актив балерина отзывы
Свинцова
Привет
Я близко живу. м. Автозаводская. Кого ждем еще не знаем — прячется)
Соседка! Я в жк на автозаводскую езжу)
И я там прикреплена) Аббас у меня доктор. А у тебя кто?
Я из этого района)
Меня зовут Дарья!
Я на 16 недели.
Привет! Здорово! В какую жк прикреплена?
Я на автозаводской в 16 жк
Как ощущения у Вас на ваших недельках, Пиночки вовсю уже ощущаете?)
Да не давно делала 2 узи! Пинаться во всю стал на 20 неделе!
А узи на какой неделе делали? А то я только в начале февраля иду к своей Г, а уж она мне выдаст направление на скрининг, как скоро пока не знаю, слишком много беременяшек.
Я тоже из Печатников) у меня 14 неделька)
Не далеко от Кожуховской)
Мы с Люблино ??????
Да рядышком)
Только съехали с Кожуховской (( сама там была ( но мы не далеко, печатники
Я тоже рада знакомству
В каком районе проживаешь?
Привет ) мы тоже из Москвы) рады знакомству)
Супер!