18 января 2017 23:26 Всем привет) меня зовут Надя, мне 21 год. Есть муж, в ближайшем будущем планируем кроху)☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Кокурина Старшенький15 летСредненький10 летМладшенький8 лет Санкт-Петербург Привет! Ну старшенький уже есть:) Осталось кроха!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлова Петропавловск-Камчатский ↩ ирина Кокурина Старшенький есть, да)? осталось младшенького) хотя больше девочку хотим. Ну а там, кто будет. Главное-чтоб здоровеньким родился малыш☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ljudmilochka Ребенок8 лет Чебоксары ↩ Надежда Павлова Удачи?мы вот хотели мальчика и родили?пусть и у вас так будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлова Петропавловск-Камчатский ↩ Ljudmilochka Спасибочки)☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Эмрэ8 лет Москва ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Seda Эмрэ8 лет Москва Апчхи на вас)))) чтоб заразились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Павлова Петропавловск-Камчатский ↩ Seda Ой спасибо))) Предыдущая статьяПривет я Алиса мнеСледующая статьяВсем привет!Актуальные постысостояние на 36 неделе беременностимифолиан
Привет! Ну старшенький уже есть:) Осталось кроха!
Старшенький есть, да)? осталось младшенького) хотя больше девочку хотим. Ну а там, кто будет. Главное-чтоб здоровеньким родился малыш☺️
Удачи?мы вот хотели мальчика и родили?пусть и у вас так будет?
Спасибочки)☺️
?
Апчхи на вас)))) чтоб заразились
Ой спасибо)))