14 января 2017 13:52 Всем привет. Ещу друзей пишите не стесняйтесь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник20 летНик15 летПринцесса7 лет Привет! Рада подружиться! У нас срок одинаковый у тебя когда был первый день последних мес.?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Инуська 1 ноября а у тебя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник20 летНик15 летПринцесса7 лет ↩ Дарья 2)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Инуська Ух ты не далеко ушла)) ты уже на учете стоишь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Машенька7 лет Смоленск ↩ Инуська И у меня 2 ноября) буду рада общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник20 летНик15 летПринцесса7 лет ↩ Дарья Встала в четверг, кучу бумажек выдали с анализами запуталась))). А ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Инуська Ой а я уже это прошла))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инуська Ник20 летНик15 летПринцесса7 лет ↩ Дарья Везёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок14 лет Гуково Привет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Татьяна Привет Татьяна как ты? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок14 лет Гуково ↩ Дарья Хорошо, у меня срок похожий только 6 недель, будем общаться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Татьяна Давай я не против пиши в личное сообщения)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Елизавета8 лет Самара Привет) добро пожаловать ;-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ Katerina Еще раз привет спасибо рада буду познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ScaryMary Евангелина11 летМелисса8 лет Ха́йфа Приветик! Давайте дружить)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Пермь ↩ ScaryMary Давай я не против)) Следующая статьяДевчонки ,всем привет!😊Актуальные постыбеременность 21 неделя.как выглядит ребенок в 6 недели
1 ноября а у тебя
Ух ты не далеко ушла)) ты уже на учете стоишь?
И у меня 2 ноября) буду рада общению)
Ой а я уже это прошла)))
Привет!
Привет Татьяна как ты?
Хорошо, у меня срок похожий только 6 недель, будем общаться)))
Давай я не против пиши в личное сообщения))
Привет) добро пожаловать ;-)
Еще раз привет спасибо рада буду познакомиться
Приветик! Давайте дружить)
Давай я не против))