Ищу подруг, Новосибирск!

Всем привет.Меня зовут Вика, дочка Алиска 1.2.Не давно переехали с семьей в Новосибирск.Кроме мужа никого здесь не знаю.Хочу найти подруг, желательно с детками для общения и совместных прогулок.Буду рада знакомству🙂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Ляликова

Мы в дзержинском живем, в районе березовой рощи?

Пожаловаться
Виктория
Ольга Ляликова 

Это не далеко:)Может как нибудь встретимся?)Мы в Сибирский Молл часто ходим и там гуляем пока на улице холодно:)

Пожаловаться
Ольга Ляликова
Виктория 

Да, конечно, можно встретиться? я за собой правда заметила, что вообще в последнее время дома засели? то ли из-за погоды, то ли депрессия зимняя… Гуляем только до магазина, да по делам в основном...

Пожаловаться
Виктория
Ольга Ляликова 

В мороз как-то не разгуляешься :)Мы вот в торговый центр ходим и там гуляем, ходим в детские комнаты и игровые, да и просто по центру бегаем :)Я все хочу в парк березовую рощу сходить, там контактный зоопарк вроде есть, все никак не соберёмся… то мороз… то дела.

Пожаловаться
Ольга Ляликова
Виктория 

Да, контактный зоопарк есть не большой: козы, бараны, верблюды, страусы, олени, кролики, кабанчики, пони, но лучше идти, когда тепло, животных больше выпускают… Белочек очень много весной бегает, достаточно ручные, любят кедровые орешки, семечками не заманишь?, хотя, прошлой весной у меня белочка с ладошки целую горсть семечек съела? прыгают прям в коляску, сидят рядом на лавочке...?

Пожаловаться
Ольга Ляликова
Виктория 

Вот такие красотки?

Ищу подруг, Новосибирск!
Пожаловаться
Виктория
Ольга Ляликова 

Скоро весна, будет тепло будем везде ходить гулять:)Оооо белок то я люблю :)))))

Пожаловаться
Ксеня

И у меня Алиска:) Годик ей сегодня:) А где в Октябрьском живете? Мы часто там бываем

Пожаловаться
Виктория
Ксеня 

Поздравляю!:) Территория военного городка.А вы где живёте?

Пожаловаться
Ксеня
Виктория 
Спасибо:) Живем то мы в Ленинском районе, а в Октябрьский к родителям моим приезжаем. На Большевистскую:)
Пожаловаться
Виктория
Ксеня 

Далеко живёте :( Придетьсямне наверное на улице знакомиться ;)

Пожаловаться
Ксеня
Виктория 
Я так и делаю всегда:) Мы в разных районах жили, везде друзей нашли:)
Пожаловаться
Виктория
Ксеня 

Я в своём городе пробовала так делать, то в песочницу к кому нибудь подсядем, то на качели к кому нибудь )Но чёт мне не очень контактные мамы попадались :)

Пожаловаться
Ветта
В каком районе живете?
Пожаловаться
Виктория
Ветта 

В октябрьском

Пожаловаться
Ветта
Виктория 
Ох, далекооо)))от меня)
Пожаловаться