Привет))) 12 января 2017 19:29 Меня зовут Юля я с Новосибирска! Мама двоих сыночек и в ожидании третьего 12 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Егорик16 летУльяша14 летДамир8 летАртём6 лет Новосибирск ?и мы третьего ждем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Иван8 лет Новосибирск Приятно познакомиться!) Приятной и легкой беременности)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим11 летМаксим11 лет Новосибирск ↩ Александра Спасибо огромное! И вам тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван21 годПлатон14 летВасилиса8 лет Тольятти Такая же история) завтра надеюсь узнаю кого мы третьего ждем) удачи за дочкой!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим11 летМаксим11 лет Новосибирск ↩ Маргарита Спасибо))) а вам тоже!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Иван21 годПлатон14 летВасилиса8 лет Тольятти ↩ Юлия Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Молоткова Марк8 лет Гомель Ого) Поздравляю)) Девочку хотите ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим11 летМаксим11 лет Новосибирск ↩ Анастасия Молоткова Надеемся на это))) Предыдущая статьяВсем привет.Следующая статьяВсем привет) Меня зовутАктуальные постыбаквагиноз у детей лечениесветло коричневое пятно на коже ребенка
?и мы третьего ждем?
Приятно познакомиться!) Приятной и легкой беременности)))
Спасибо огромное! И вам тоже)
Такая же история) завтра надеюсь узнаю кого мы третьего ждем) удачи за дочкой!
Спасибо))) а вам тоже!!!
Спасибо)))
Ого)
Поздравляю))
Девочку хотите ?)
Надеемся на это)))