Привет?? а я вот не сочувствую, что ты развелась, а рада за тебя!!! Раз он решил бросить своего ребёнка и уйти к другой беременной от него, значит не факт, что он и её не бросит потом! Будет и на твоей улице достойный мужчина!?
Привет, у меня сыну 9 лет)) с мужем тоже расстались когда сыну было года 2 уже даже не помню) И это все было только к лучшему!!!))) Поверь все впереди?
Это не в 23 года когда только выходят за муж и тут же развод. Значит смотрели плохо, слушали тоже. Все хотели стать взрослыми, в итоге когда можно ещё делать карьеру, гулять и развлекаться сидим дома с детками и в разводе.
Я в 19 сошлась, в 23 развелась, сейчас мне 24, в феврале свадьба, как можно говорить и писать такое, вы же не ее жизнью живёт, е чтобы комментировать почему люди разводятся ?
Если у вас сейчас все хорошо, это не значит что Ваш муж не уйдет к любовнице, нет 100 пр гарантии… люди сходятся, люди расходятся, главное как расходятся, и какая у мужчины совесть.
Привет! Найдешь другого мужика получше ?Нам скоро 6)))
??
Привет?? а я вот не сочувствую, что ты развелась, а рада за тебя!!! Раз он решил бросить своего ребёнка и уйти к другой беременной от него, значит не факт, что он и её не бросит потом! Будет и на твоей улице достойный мужчина!?
Привет, ??
Привет, и моей 6 мес?
Привет)
Привет, у меня сыну 9 лет)) с мужем тоже расстались когда сыну было года 2 уже даже не помню) И это все было только к лучшему!!!))) Поверь все впереди?
Привет,??
Очень приятно))) я Ксения мне 21. Доченька на месяц младше твоей))) а муж твой бывший козел. Надо было ему между ног все в узелок завезать)
Приятно познакомится ))) согласна))
Привет, меня зовут Марина, 25 лет, у сынуля Арсений 8 месяцев!)
Привет))♡
Девочки. Может я старая больная женщина, а смысл выходить замуж и рожать детей от того человека с которым потом будете разводится.
Потому что заранее никто не собирается разводится выходя замуж. Мужики вообще не предсказуемы, как все повернется нельзя предугадать!
Я не знала то что он ходит на лево, так бы не вышла
Значит и раньше ходил, только вы этого не хотели видеть.
Может
А у них что у каждого на лбу написано будет ли он гулять или нет, мужики и через 20 лет могут удти изменив, сколько таких историй.
Это не в 23 года когда только выходят за муж и тут же развод. Значит смотрели плохо, слушали тоже. Все хотели стать взрослыми, в итоге когда можно ещё делать карьеру, гулять и развлекаться сидим дома с детками и в разводе.
Я в 19 сошлась, в 23 развелась, сейчас мне 24, в феврале свадьба, как можно говорить и писать такое, вы же не ее жизнью живёт, е чтобы комментировать почему люди разводятся ?
Если у вас сейчас все хорошо, это не значит что Ваш муж не уйдет к любовнице, нет 100 пр гарантии… люди сходятся, люди расходятся, главное как расходятся, и какая у мужчины совесть.
Вы Такая симпатюля… что д там за девушка?
???спасибо,
Привет, бросил у него оказывается девушка беременна.
Акулеть! А че яйца в ноздри не запихнула? Сорян, что влезла.
Ездил в " командировки "
Спасибо)))
Да не чё. Я из-за него в больницу легла .
Привет)
Привет
Сочувствую
Спасибо)